Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Проводим сравнение Vivo X1 с Samsung Galaxy S3, HTC One X и iPhone 5


Прикрепленное изображение: 1.jpg

Vivo X1 относится к классу смартфонов, отличающихся тонкостью и высоким классом. Толщина корпуса данной модели составляет всего 6,65 мм. Это меньше, чем у прославленного Oppo Finder. Однако вся прелесть новинки не только в таком тонком корпусе. Vivo X1 отличается также и прекрасными характеристиками, которые скрываются в столь тонком теле.

Сравнительно недавно была распространена информация о том, что в ноябре в рамках специальной конференции, проводящийся в Пекине, смартфон представят широкой публике, также там будет объявлена окончательная цена, которая по прогнозам будет составлять около 2,5 тыс. юаней (400 долларов), возможное отклонение не более чем на 100 юаней. Собственно говоря, все мероприятие в целом будет посвящено именно Vivo X1, в качестве базы для которого используется МТК6577 с двумя ядрами. А вот модель с четырьмя ядрами на Qualcomm APQ8064 ожидает своего выпуска чуть позднее.

Кроме этого, в сети гуляют фотографии, на которых пользователи пытаются сравнить Vivo X1 со смартфоном топ уровня, к таковым относятся Samsung Galaxy S3, HTC One X и iPhone 5. На фото акценты ставят на размере, показывая, что новинка китайского производства отличается более тонким исполнением, хотя именитые оппоненты тоже не заслужили упрека в больших размерах.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Vivo X1 и Samsung Galaxy S3 (8,6 мм)

Прикрепленное изображение: 3.jpg

Vivo X1 и HTC One X (8,9 мм)

Прикрепленное изображение: 4.jpg

Vivo X1 и iPhone 5 (7,6 мм)

Прикрепленное изображение: 5.jpg

А вот на последних фотографиях заметно, что смартфон представлен в уже готовом виде и даже имеет упаковку с комплектом, в него войдут качественные наушники производства Германия Beyerdynamic DTX71IE. Кроме этого, на фото заметно, что всего упаковок три. Одна предназначена для самого смартфона, вторая для наушников, а вот что находится в третьей, пока не ясно. На ней красуется надпись «Hi-Fi and Smart».

Vivo X1 имеет дисплей на 4,7 дюймов, процессор с двумя ядрами MT6577, 1 Гб оперативной памяти, заднюю камеру на 8 Мп (она находится на том же уровне, что и корпус), аккумулятор на 2000mAh и комплект наушников высокого качества.




0 Комментарии