Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * -

Оригинальный смартфон sony xperia s


Выставка CES 2012 преподнесла немало сюрпризов, например, стало известно, что продукция компании будет уже называться без Ericsson. Первые представители измененного названия - это парочка смартфонов Xperia Ion и Xperia S, которые обзавелись HD экранами и камерами в 12 МП, они призваны охватывать американский и европейский рынки, создание новинок послужило причиной оживленных дебатов. Смартфонам удалось заинтересовать практически всех участников выставки, воспитав мнение о Sony, что она является удачным сплавом новаторских идей.

Зеленый и стальной логотип на корпусе остался без изменений, также стоит отметить, что компанией была выпущена линия продукции Xperia. Этот смартфон имеет большее число оригинальных игр, которые интегрированы с сервисами Sony, к примеру, таким популярным, как PlayStation.

Берт Норбер перешел в компании на пост консультанта. Ожидается, что смартфоны будут занимать лидирующие места среди всех продуктов этой популярной марки, ведь в них имеется огромное количество новых опций – к примеру, их можно применять в качестве пультов телевизионным управлением и музыкальными устройствами Sony, у них предусмотрена опция по быстрому доступу к Интернет-магазинам.

По техническим характеристикам Xperia S является одним из лучших в своем сегменте: 12МП-ная камера с обратной подсветкой и сенсор Exmor R, HD экран по четкости картинки превосходит даже именитый iPhone 4S, также в наличии 32 Гб встроенной памяти.

Sony Xperia S выходец из серии устройств NXT, имеющих огромный и удобный сенсор.

В дизайне Sony Xperia S имеются свои эксклюзивные черты - матовая пластиковая крышка, защищающая экран от загрязнений и прозрачная полоска внизу, которая призвана подчеркнуть принадлежность смартфонов к линейке производителя.

Форма устройства продумана до мелочей, строгие линии экрана с чуть выпуклой задней поверхностью, предоставляют комфортное пользование аппаратом. У его предшественника Xperia arc более громоздкие размеры. Разрешение экрана очень высокого уровня. В изготовлении пластиковых корпусов для смартфонов Sony Xperia S используются последние технологии, поэтому они быстро очищаются, и следы от пальцев на них практически не остаются.

Аккумулятор Sony Xperia S несъемный, крышку задней панели следует открывать, только если понадобится замена сим-карты.

Места расположения сенсорных кнопок управления смартфоном, обозначаются небольшими точками. В левой части располагается разъем micro-USB, в правой - находятся кнопки для управления громкостью и включения камеры, в верхней части - включить смартфон. Наиболее полезной особенностью фотоаппарата является опция быстрой съемки.

С четкостью экрана Xperia S мало кто может потягаться, ведь у нее максимальные параметры на сегодняшний день, она спокойно конкурирует с HTC One X, последний, правда, имеет немного большие углы обзора.

Чтобы производить предварительную обработку сигнала в нем применяется Sony Bravia Mobile Engine – эта технология имеет широкое распространение во всех моделях телевизоров данного бренда. По этой причине качество видео во время просмотра на этом гаджете не только не отходит от своих начальных параметров, но даже может и превосходить их.

Отсутствие воздушной прослойки между стеклом и экраном позволяет увеличить угол обзора.

Управляет телефоном 2-ядерный процессор с мощнейшим ускорителем видео Adreno 220. LCD-дисплей, безусловно, потребляет очень много энергии, но все же результаты его функционирования  находятся на высоком уровне.

Заряжается телефон в два раза быстрее, чем его предшественник. Компанией было предусмотрено высокое энергопотребление в устройствах, работающих на системах Android. Вследствие чего есть постоянная функция - "режим экономии".

Поддержка карт памяти в этом смартфоне отсутствует. Можно подключаться при помощи Wi-Fi к телевизорам или аудиосистемам, использовать устройство вместо пульта управления.

С сенсором камеры - Sony Exmor R, разрешением 12 МП, технологией обратной подсветки получается качественная съемка даже в случае плохих внешних факторах. Чтобы записывать звук в стерео режиме имеется 2-й микрофон, функция для быстрой активации камеры.

В принципе, этот телефон, применяемый как фотоаппарат, может поспорить с цифровой фотокамерой. А в режиме съемки в темноте, фотографии останутся четкими и контрастными.

Xperia S работает на ОС Android 2.3.7 Gingerbread, которая не самая последняя, но компания-производитель обещает в скором будущем произвести обновление ее до Android 4.0.

Интерфейс выглядит достаточно обычным, имеются некоторые интересные апдейты - включая Timescape-приложение. Меню содержит "контакты, погода", можно загружать дополнительные сведения.

Очень удобная клавиатура с функцией исправления ошибок, возможностью ввода текста при помощи жестов.

TimeScape-приложение идет как виджет, работающий с телефонной книгой и с приложениями для общения в соц. сетях, здесь накапливается информация о разных обновлениях.

В функции Infinity расширяются возможности, так, во время прослушивания музыкальной композиции, сразу дается доступ к информации об исполнителе, ссылка на его биографию и музыкальные треки, которые находятся на разных ресурсах, например, на сервисе Youtube.

10-эквалайзеровый аудиоплеер с возможностью редактирования их настроек предоставляют исключительно качественный звук. Разве что можно посоветовать, если увлекаетесь прослушиванием музыки, стоит купить более качественные наушники, так как гарнитура, идущая в комплекте, не достаточно хороша.

В итоге модель Sony Xperia S получилась лучшей среди смартфонов на базе Android, и об этом говорят многие параметры - разрешение экрана, объем памяти, качество камеры и звука, по которым просто нет конкурентов. И все это добро имеет вполне адекватную цену.




0 Комментарии