Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
эротические картинки и секс игрушки бесплатно Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * *

Китайский смартфон Flying F602 на Android 2.2 на MTK6516


Китайский мобильный на 2 симки, полное название у продавца - Fly-ing F602 (3.2 Capacitive Touch Screen (480*320), Android 2.2, 2 Sim, TV/FM, GPS, Wi-fi, Bluetooth). Брал на аукционе, пришел стандартный комплект - телефон, руководство на английском, 2 батареи (написано 1200, но на форумах пишут что на самом деле в районе 900-1000), наушники на USB, кабель USB, зарядное устройство (стандарт США) и переходник на зарядное.

Батарея подходит от Nokia BP-4L (есть стандартные на 1200 и увеличенные на 1500), кабель USB не совсем распространенный (подходит от Samsung D900). Зарядное которое шло в комплекте заряжает, но чтобы начать зарядку нужно покрутить шнур (бок в зарядке), подходит тонкая зарядка от Nokia (при покупке нужно проверять ее на самом телефоне, т.к. у него ограничения на примерно 5В, при меньшем показывает что заряжает, но реально ничего не происходит, при больше 5,5В не заряжает вообще), также заряжать можно и через USB.

Flying F602

Качество сборки отличное, ничего не скрипит, не люфтит, только антенна на телевизор достается с трудом.

Стоит процессор MTK6516, по скорости телефон не подтормаживает, angry birds идут но размытые, поставил эмуляторы на старые консоли на NES, Sega и SNES не тормозит, а вот на GBA в «новых» action уже подтормаживает, запустились даже iso от PS, но выше 35fps не поднимается.

Flying F602

Экран емкостный 3,2 чуть обрезанный (внизу как раз свободное место), чуткость к нажатиям отличная, при наборе текста ложных попаданий минимум, но иногда ведет себя странно (плохо реагирует на нажатия), проходит после блокировки/разблокировки.

Gps настоящий — поставил Navitel работает точно, в среднем за 5 минут устанавливает соединение (правда примерно в 2 раза завышает скорость передвижения, говорят из-за того что передает скорость в узлах, а обрабатывает как в км/ч, но можно скачать исправленные файлы)

Wi-fi сразу определил домашнюю точку Dlink, и speedtest показывает примерно 1,2МБит/с при скорости от провайдера 5Мбит/с. Сайты и потоковое видео загружается быстро.

FM/TV прием средний, конечно хуже чем у комнатной антенны, но смотреть можно.

Две камеры, на задней написано 12,1МП, но на самом деле 2МП, качество соответствующее (я в этом не спец), спереди также есть камера, правда в Skype пообщаться все не получается((, но качество снимков где-то на 1МП.

Стандартные наушники даже не подключал, есть Bluetooth-наушники, которые сразу определились и подключились. Качество звука хорошее. Поддерживает переключение треков, громкости и ответ на звонки.
Батареи хватает на 1 день (постоянно подключены наушники, и работающий плеер, а вечером еще и Wi-fi часик/полтора с активным серфингом), заряжается примерно 3ч.

В общем очень хороший телефон, который стоит каждого цента. Из плюсов:

+ качественный емкостный экран с разрешением 480х320 (стандартное разрешение Android)
+ не тормозит
+ реальный GPS
+ есть Wi-fi
+ цена

Минусы:

— нет разьема 3,5 для наушников
— плохая камера
— редко бока с сенсором.

Прошивка

версия 1 для обновленного рековери версия 2 для старого рековери




0 Комментарии