Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

2-ое поколение Nexus 7


Прикрепленное изображение: 1.png

 

Не так давно на тестирование нам было предоставлено второе поколение  Nexus 7 с 16 Гб при отсутствующем  LTE. По нашему мнению, можно вполне уверенно ставить это устройство в первые ряды лучших аппаратов данного класса.

Технические характеристики нового Nexus 7 2-gen.

-предустановленная ОС: Android 4.3.

-процессор: Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой в 1,5 ГГц.

-память: 16 или 32 ГБ при оперативной в 2 ГБ.

-дисплей: LCD, семь дюймов при разрешении 1920Х1200.

-видеоядро с частотой в 400 МГц  Adreno 320.

-габариты: 114Х200Х8,6 миллиметра при весе в 290 или 299 грамм.

-камеры: лицевая в 2 Мп, задняя в 5 Мп.

-аккумуляторная батарея с емкостью в 3959 мАч.

-имеется  Bluetooth 4.0, GPS (и в версии с  Wi-Fi).

 

Прикрепленное изображение: 2.png

 

В Nexus 7 второй модификации были почти полностью учтены и устранены ошибки предыдущего поколения, и аппарат вышел таким, каким должен бы был быть сразу.

Само собой, это в первую очередь касается дисплея, который получил уже привычное разрешение Full HD. Ниже приведено наглядное сравнение изображение дисплея  iPad mini с  Nexus 7.

 

Прикрепленное изображение: 3.png

 

Далее следует отметить, что устройство стало гораздо более приятно и удобно  держать в руках.

 

Прикрепленное изображение: 4.png

 

Камера на задней стороне устройства также является весьма весомым изменением предшественника, хотя ее качество далеко не бесспорно.

 

Прикрепленное изображение: 5.png

 

Ниже приведены для сравнения фотографии, сделанные аппаратами при абсолютно идентичных условиях съемки.
Вообще говоря, аппарат вполне можно отнести к весьма привлекательным устройствам и считать наиболее удовлетворяющим всем условиям сочетания качества и предлагаемой цены.

 

Прикрепленное изображение: 6.png

 

Само собой разумеется, что у многих потенциальных покупателей встанет вопрос о предпочтении того или иного устройства из данной пары. На выбор будет влиять тот факт, что стоимость предыдущей версии постоянно уменьшается, а новая стоит все-таки порядком — в районе четырнадцати тысяч рублей. Идеально было бы конечно стать обладателем новой версии, но приобретать ее где-нибудь за пределами нашего отечества, так как там цена все-таки более приемлемая и колеблется в интервале от двухсот двадцати  девяти до трехсот сорока девяти долларов в максимальном функционале.

 

Прикрепленное изображение: 7.png

 

Для того, чтобы осознанно сделать выбор между прошлогодней и нынешней версиями, стоит четко понимать произошедшие перемены, то есть ответить на вопрос о различиях между устройствами 2012 года и 2013.

Само собой, сразу же стоит отметить, что планшет потерял в толщине ровно шесть миллиметров и теперь весит на целых пятьдесят грамм меньше предшественника. Новинка оснащена световым индикатором. Процессор у нее Snapdragon S4 Pro вместо  Tegra 3. В два раза увеличена оперативная память. В наличии появилась задняя камера с разрешением в 5 МП. Немаловажная составляющая успеха новинки заключается в разрешении дисплея, которое теперь Full HD. Устройство стало поддерживать сети 4G, правда, только в самом топовом варианте исполнения. И напоследок можно отметить возможность поддержки беспроводной зарядки и подключения стороннего дисплея при помощи соответствующего кабеля.

 

Прикрепленное изображение: 8.png

 

Несмотря на все перечисленные преимущества Nexus 7, многие все-таки склоняются к приобретению именно iPad mini, выдвигая в качестве причины два весомых аргумента, к числу которых относятся довольно низкий уровень приспособленности ОС Android к традиционным нуждам планшета, а также предложенная пропорциональность сторон устройства (4:3), которая по вполне понятным причинам достаточно непривычна и неудобна. Тем не менее, справедливости ради, стоит все-таки отметить, что Nexus 7 нынешнего года модификации, пожалуй, лучшее из имеющихся предложений.

 

<<Фото и видео: Хабр>>




0 Комментарии