Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Внедрение серверов для комплексного подхода к решению различного рода задач


Основатель компании Dell появился на свет в 1965 году в США. Родители Майкла Делла сразу обратили внимание на предпринимательскую жилку ребенка, а также его тягу к компьютерам. Свое увлечение он реализовал в компании PC's Limited, которая в 1987 сменила название на более известный сегодня бренд Dell. В течение следующих 10 лет своей истории корпорация совершила огромный рывок от продавца исключительно ПК до трансатлантического гиганта. Сегодня в каталоге производителя представлены множество позиций, среди которых оборудование для организации сетевой инфраструктуры, хранения и обработки данных.


Оптимальное решение для активно развивающихся компаний


Стоечные серверы под брендом DELL зарекомендовали себя с положительной стороны, когда речь идет о быстром развертывании эффективной IT-инфраструктуры. Разработчики оснастили свое творение возможностью быстро адаптироваться к постоянно изменяющимся потребностям компании. В любой ситуации сервер сохранит высокий уровень производительности. Это стало возможным благодаря использованию 2-процессорной платформы. С помощью внедрения форм-фактора Rack, сервер можно быстро настроить для работы в новых условиях. Еще одно преимущество – dell r540 обеспечит высокое качество виртуализации. Если необходимо работать с потоковым видео, то и здесь агрегат проявит себя с лучшей стороны.


Почему высокопроизводительный и масштабируемый сервер востребован


В любой компании существует вероятность резкого увеличения объемов выполняемой работы. Раньше это воспринималось как ЧП. Требовалось инвестировать в техническое перевооружение. Теперь достаточно изначально приобрести сервер со значительным запасом ресурсов. Внедрение процессора Intel Xeon Scalable повышает уровень производительности агрегата почти на 50%. Улучшили разработчики подсистему хранения. Она готова вместить до 14 накопителей (3,5) или 2 SSD-накопителя (M2).


Внедрение качественного и нового ПО


Основа работы сервера – Dell EMC open manage. Оператору больше не нужно самостоятельно контролировать каждый аспект работы. Сервер берет подобные задачи на себя. Еще одно достоинство внедренного программного обеспечения – регулярная профилактическая диагностика. Она многократно сокращает вероятность выхода из строя оборудования. В случае выявления неисправности, система запускает механизм восстановления.




0 Комментарии