Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 





Последние комментарии


Наши партнёры beautyhack.ru
Earnmaster/
vskali.ru
- - - - -

Nights Of Fortune обзор игры онлайн


nights-of-fortune.jpg

Просто есть правило в каждой моей игре — встать и уйти, если больше неинтересно.
(Мэрилин Монро)

 

Слот Nights of Fortune от разработчика Spinomenal с головой погрузит вас в захватывающую игру. Тайна и очарование Востока, богатые персонажи и набор игровых функций помогут насладиться великолепной атмосферой и заработать деньги на https://pokerdom.reviews/skachat.  

Действие происходит во дворце арабского султана и в пустыне. В дизайне преобладают коричневые и синие оттенки, разбавленные роскошью настоящего золота.

Восточная сказка для настоящих ценителей 

Nights of Fortune состоит из 5 барабанов и 50 активных линий. Выигрышная комбинация формируется из 3-х, 4-х или 5-ти одинаковых картинок, занявших правильное место на активной линии. Ставки в игре варьируются от 0,01 до 10 монет. Слот подойдет для игрока с любыми финансовыми возможностями.

Функционал игры прост и понятен даже новичку. Игра запускается с кнопки spin. Ставка выставляется с помощью кнопок «+» и «-». После каждого вращения запущенного вручную, ставку можно менять по желанию. Автоигра позволит оставить первоначальные условия без изменений, и крутить барабаны сколько необходимо. Кнопка Help поможет разобраться с возможностями для выигрыша, таблицей выплат и покажет все возможные призовые комбинации.

В игре принимают участие:

  • высокооплачиваемые символы (принцесса, змея, верблюд, обезьяна, меч);

  • низкооплачиваемые символы (игральные карты).

Вознаграждение при выпадении карт составляет от 10 до 80, а за другие символы – от 15 до 180. Больше всего монет принесет принцесса – 50-180 монет.

Раскройте тайны «Ночи удачи» на Pokerdom

Символ проводника (Scatter) запускает бесплатные вращения и множитель.

За 3 выпавших символа разброса игрок получит 7 Free spins и множитель х3, за 4 –12 Free spins и х5, а за 5- 15 Free spins и х7.

Дикий символ (танцовщица) завершает выигрышную комбинацию, заменяя собой недостающий символ. Выпадая на 2-м и/или 4-м барабане, символ становится Expanding Wild, расширяясь на всю высоту барабана. Три диких символа увеличат выплату второе, а четыре – в пять раз!

Бонусную игру запускает выпадение трех и более скаттеров Bonus. Игроку будет предложено на выбор четыре предмета с выигрышами, общая сумма которых будет зачислена на игровой счет.

 

Запускайте Nights of Fortune и помните, что не все тайны раскроются сразу, придется проделать длинный путь, но крупная награда станет вознаграждением за потраченные усилия и терпение.

 




0 Комментарии