Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

На переднем крае Samsung Galaxy S


Каталог смартфонов Galaxy пополнился очередной моделью. Новый флагман от Samsung, призванный составить достойную конкуренцию американскому айфону, уже успел стать знаменитым, в первую очередь, за счет совей внешности. Galaxy S6 edge запомнится как первый в мире девайс с изогнутым экраном. Особую элегантность корпуса 7-миллиметровой толщины и весом 132 г подчеркивает Gorilla Glass 4 – идеальное стекло, позволяющее передавать без потерь и искажений все богатство цвета и в то же время надежно защищающее дисплей смартфона. Для этого производителю пришлось разработать уникальную технологию обработки стекла.

От каждого нового продукта южнокорейской компании покупатели постоянно ожидают не только большего удобства использования, но и расширения функциональности. Разработчики Galaxy S6 edge на этот раз освободили фирменный интерфейс Touch Wiz от многих невостребованных приложений, за счет этого оптимизировав быстродействие операционной системы. Это дает пользователям возможность значительно расширить набор скачиваемых приложений, формируя их состав по своему вкусу.

Любители селфи, несомненно, оценят характеристики фотокамер, которыми оснащено новое устройство. Они отличаются невероятной скоростью работы и безупречным качеством снимков. Светосильные объективы с фокусным расстоянием F1.9 позволяют им конкурировать с настоящей фототехникой в том, что касается фотографирования при низкой освещенности. Кроме высокого разрешения основной (16 Мп) и фронтальной (5 Мп) камер, следует отметить и дополнительные функции, с помощью которых можно повысить четкость и яркость сделанных снимков. Во-первых, работает оптическая стабилизация, а обработка цифрового изображения производится автоматически в реальном времени. Во-вторых, функция быстрого запуска фотокамеры дает возможность делать снимки уже менее чем за секунду. Для этого достаточно два раза нажать кнопку «Домой».

Для знатоков и любителей процессорных технологий нужно сообщить, что Galaxy S6 edge стал пионером и в этом отношении, получив 64-битную платформу для мобильного процессора по техпроцессу 14-нм. Он также имеет уникальную систему памяти DDR4 флэш-памяти UFS 2.0. Эта система позволяет увеличить производительность аппарата при низком уровне энергопотребления. Не будет быстро «съедать» батарею даже потоковое видео благодаря декодеру 1440P/VP9. Это также лучший показатель среди аналогов в других мобильных устройствах.

Приятно то, что цены на всю эту цифровую роскошь в России являются самыми низкими на планете.




0 Комментарии