Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

"Майнкрафт": магия и составление зелий


В последней версии игры «Майнкрафт» разработчики из студии Нотча реализовали массу полезных и интересных функций, которые отсутствуют в классической сборке. Скачать современный релиз можно на официальном сайте, ссылка на майнкрафт 0.13.0 без труда находится в любом поисковике.

Примечательно, что сегодня файл игры майнкрафт 0.13.0 (ссылка публикуется во всех тематических сообществах), если рассматривать его с функциональной точки зрения, имеет минимальное число отличий стационарной и мобильной версий.

Например, и на компьютере, и на мобильном телефоне игрокам доступна опция варения зелий. Это увлекательный и порой даже завораживающий процесс, который может занять не один час. Создание волшебных снадобий происходит на специальной стойке, которая так и называется варочная. Зелья представляют собой жидкости с магическим действием, которое может распространяться не только на живых обитателей миров, но и на предметы.

Все, что необходимо для того чтобы попробовать свои силы в роли мага, это стеклянная колба и некоторое количество чистой воды. Жидкость помещается в пузырек, а дальше к ней добавляются сопутствующие ингредиенты, которые и будут влиять на конечный результат. Примечательно, что располагая знаниями и опытом, пользователь «Майнкрафт» может без особого труда из зелья сделать самую настоящую взрывчатую смесь.

Для этого всего лишь нужно в магическую жидкость бросить пригоршню пороха. Все! Взрывчатка готова! Однако далеко не все снадобья, которые варят персонажи в «Майнкрафт» обладают разрушительным действием. Некоторые из них могут лечить, причем не только самих персонажей, но и их скот. Правда, не обошлось и без исключений. Если вы будете использовать такое зелье для лечения враждебных существ и пауков, то им оно не принесет никакого блага. Все будет с точностью наоборот. Зелье лишь ослабит их, а быть может, и вовсе убьет.

Составление магический снадобий – отнюдь не единственный процесс, который в «Майнкрафт» представляет мир волшебства. Персонажи, заручившись необходимым жизненным опытом, могут приступать к обучению наложения чар. Заколдовывать они могут не только непосредственно участвующее в боевых действиях оружие, но и элементы своей брони и даже книги. Каждый факт использования чар стоит персонажу определенного количества баллов.

Ежегодно геймплей игры «Майнкрафт» изменяется до неузнаваемости. Создатели периодически привносят в него новые сюжеты, предметы и возможности.




0 Комментарии