Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Китайские аналоги брендовых телефонов


Появление новинок среди мобильных телефонов на сегодняшний день уже стало обычным делом, но тем не менее, каждая новая модель вызывает среди любителей мобильной техники небывалый ажиотаж. И, как во времена Советского Союза, люди становятся в очередь, чтобы одним из первых приобрести заветный смартфон, тем более, что сегодня телефон является одним из показателей успешности и материального благосостояния его владельца. Правда, и позволить себя покупку нового девайса может далеко не каждый, а только тот, кому позволяет это сделать его финансовое положение.

Если вы не относитесь к категории тех людей, которые имеют возможность приобретать телефоны за несколько десятков тысяч, тогда отличной альтернативой для вас станет приобретение телефона, выпущенного в Китае и являющегося аналогом дорогого бренда. Рассмотреть полный список предлагаемых китаем копий аппаратов можно найти на Апорт`е в разделе http://moskva.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/cat52. Стоимость таких телефонов заметно отличается от их западных аналогов, потому что в данном случае оценивается только сам аппарат, а не его марка. Кстати, может быть и такое, что на одном заводе в Китае происходит официальная сборка фирменных телефонов, а на другом из тех же составляющих собираю телефоны неофициально. Получается, что телефон один и тот же, а стоимость разная. А если разницы практически нет, стоит ли переплачивать только за название?!

Вы можете не волноваться за качество, приобретая Айфон или Нокиа китайской сборки. Этот телефон будет выполнен так же качественно, как и его оригинальный собрат. Он оснащен теми же функциями, имеет аналогичные свойства и отличное качество связи. Разница лишь в цене. Кстати, тот факт, что ваш новый телефон китайской сборки, никто не заметит, так как он практически ничем не отличается и внешне.

Хотя выражение «сделано в Китае» несет в себе чаще всего негативную окраску, этого нельзя сказать о мобильной технике, которая там собирается. Этот принцип уже здесь не работает. Тем более, что все хотя иметь телефон хорошего качества и с большим количеством возможностей, но при этом не каждый может себе позволить заплатить за него огромную сумму. Еще раз стоит повторить, что низкая цена телефона не пропорциональна его качеству. Разница заключается лишь в том, что в брендовых телефонах применяются материалы более дорогие. Так, например, для изготовления телефонов марки Vertu используются как драгоценные металлы, так и камни. Естественно, что при таких материалах телефон будет стоить несколько тысяч долларов. А такие телефоны доступны далеко не каждому.




0 Комментарии