Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * *

Профессиональная замена стекла iphone


Надежность и прочность стекла iPhone доказана с самого начала его использования для данных устройств. При этом сама компания самая первая начала их использовать для телефоном, обозначив для своих конкурентов тенденции к развитию. Однако если учитывать масштабность и сложность повреждений, которые обычно встречаются в практике ремонтной мастерской, можно сказать, что от ударов оно неспособно защитить, хотя сделать на нем царапины весьма сложно, если целенаправленно не перебирать предметы для совершения ему «увечья».

Наиболее сложными повреждениями iPhone 4с, 5 считается падение, при котором защитное стекло Gorillaz и Gorillaz II заметно трескается, нарушая работу сенсорной системы тачскрина и прозрачность, позволяющую распознавать объекты на дисплее. К слову, эта часть также очень часто при таких проблемах выходит из строя. Причина этого кроется в отламывании контактов и деформации шлейфа. Также прочность экрана существенно ниже, нежели данный показатель для защитного стекла, а потому падения практически всегда сопровождаются проблемами с жидкокристаллическим TFT дисплеем.

Отметим, что замена стекла iphone 4с, 5 производится в мастерской очень быстро, что обеспечивается постоянным наличием данного структурного компонента в наличии. Примерное время выполнения работы – 2-3 часа, что зависит от необходимости проведения диагностики дополнительного аппаратного оборудования устройства. Если повреждение стекла не связано с падением, а просто из-за нескольких царапин его нужно поменять, то надобность диагностики не оправдана, так как нет оснований предполагать наличие неполадок при исправно работающем устройстве.

Однако если падение имело место, то диагностика просто необходима. Связано это с невероятной компактностью расположения аппаратных модулей телефона внутри корпуса. Потому при повреждении одного из них возникает предпосылка к повреждению и других функциональных элементов. Из-за них работа телефона может быть нестабильной.

Типичным признаком нарушения работы функциональных модулей аппарата является его заметное нагревание при условии не особенно активного использования. Конечно, аппараты iPhone при работе испытывают определенное нагревание, однако при нарушении целостности его аппаратной начинки это изменение становится более заметным. Потому, если ваше устройство начинает греться фактически без видимой причины и постоянно поддерживает повышенную температуру, то поход в сервисный центр необходим для его диагностики и замены неисправных деталей, после чего он снова будет работать с должно производительностью.




0 Комментарии