Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Гаджеты для настоящего путешественника


Техника и электроника упрощают жизнь человека и делают ее более комфортной. Разработчики стараются сделать свои изобретения как полезными и эффективными, так и удобными в использовании. Например, в последнее время появляется все больше устройств, специально предназначенных для путешественников. В первую очередь стоит отметить навигаторы. Отели Варшавы рядом с Торговым центром Голубой город с ними будут найдены в кратчайшее время, в какой бы части города не находился отдыхающий.

Однако навигаторами сейчас мало кого удивишь, особенно с учетом того, что существует масса аналогичных программ для мобильных устройств – как требующих подключения к Интернету, так и работающих в офлайн-режиме. Но порой гаджеты могут по-настоящему удивлять. Так, отправляясь в другую страну без знания иностранных языков, можно свободно общаться с англоязычным населением с помощью специальной разработки - Talking Language Translator. Он в удобной форме переведет любой текст на английский язык и наоборот. Таким образом, взяв его с собой в поездку, можно не бояться заблудиться или попасть в неприятную ситуацию из-за языкового барьера.

Удобным и крайне функциональным гаджетом является новинка от компании Garmin. Она представляет собой часы с настоящей электронной топографической картой. С их помощью можно прокладывать туристические маршруты и в удобном режиме следить за продвижением. Кроме того, такие часы оснащены барометром. Теперь любые изменения погоды можно будет узнать с максимальной точностью, и для этого не потребуется изучать сводки метеобюро.

Многие туристы берут с собой в дорогу значительное количество техники. Это и мобильные телефоны, планшеты, фотоаппараты, ноутбуки и так далее. Естественно, все устройства требуют регулярной подзарядки. Отели Варшавы рядом с Костелом ордена кармелитов предлагают своим постояльцам номера с евророзетками, так что во время отдыха можно подключить устройства к сети. Но что же делать, если до гостиницы далеко? В таком случае придет на помощь специальный рюкзак – Quirky. Кроме своих непосредственных функций – транспортировки вещей, он также выполняет роль док-станции. С помощью стандартных USB-разъемов к нему могут подключаться различные гаджеты. Одновременно с его помощью можно подзарядить до трех устройств. Конечно, сам аккумулятор также периодически нуждается в подзарядке. Для возобновления его работы потребуется всего несколько часов.




0 Комментарии