Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

C8 Dual Band Phone Four SIM Card TV Bluetooth FM Camera 2.2 Inch Screen- White




Телефон рассчитан на использование четырех SIM-карт. Очень интересный девайс, вполне соответствующий своей стоимости.


Вообще хотелось приобрести телефон, работающий с двумя SIM-картами. Однако стоило рассмотреть поближе эту новинку – и по прежней идее я забыл начисто. Четыре SIM-карты больше, чем две. И попробуйте со мной поспорить.


Девайс был аккуратно упакован в технический полиэтилен с пупырышками, причем этого полиэтилена оказалось даже слишком много. Ничего плохого в этом не вижу, зато телефон уж точно не пострадает при пересылке. Другими словами, забота о сохранности товара вполне на уровне.



Сам комплект, помимо аппарата, включал следующий перечень:

  • гарнитура с проводом (надо сказать, не подкачала гарнитура, качество вполне нормальное);
  • кабель для телефона USB Micro;
  • аккумулятор марки BL-4C (между прочим, не раз сталкивался с таким явлением, как аккумуляторы, которые не умеют аккумулировать. Китайский товар таким грешит – упаковывают вместе с недорогой техникой явные отходы производства. А этот аккумулятор оказался на удивление хорошего качества, работает без подзарядки достаточно долго, я не один час его терпение испытывал, а индикатор на это даже не отреагировал);
  • зарядное устройство с портом USB, рассчитанное под европейские стандарты.

Аппарат очень привлекательно выглядит, симпатичный дизайн, цвет белый с глянцевым отливом, габариты достаточно миниатюрные – очень удобный. На задней панели написано «Fashion». В принципе, на сайте примерно такую модель и предлагают. Кроме того, присутствует название довольно известной фирмы – производителя подобной техники.



В телефоне еще и фонарик есть – очень полезное приспособление, тем более что работать может даже тогда, когда аппарат отключен. Кнопка включения фонарика на панели справа.



Левая панель практически пустая, если не считать отверстия, куда вставляют шнурок.



На самом верху (там, где торец) обнаружилась светодиодная пара – вот откуда фонарик светит. Нельзя сказать, что светит он ярко, однако мне не в лес с ним ночью идти, при необходимости и такое освещение поможет.



При рассмотрении нижнего торца нашлось много чего полезного. Конкретно следующее: 3,5 мм mini-jack (сюда подключается гарнитура), порт для зарядки (типа Nokia), USB Micro, микрофон. Тут же обнаружилось и устройство заглушки ТВ-антенны.



Задняя панель отдана под камеру. Вспышка однодиодная, заставить ее работать можно, покопавшись в настройках. Правда, освещение не ахти, но все же лучше, чем ничего. Производитель пообещал 3.2 МП в китайском исчислении, на деле же оказалось 640х480 в пересчете на обычный мегапиксель.



Под крышкой нашлись различные международные идентификаторы мобильного оборудования (IMEI).



Если вы думаете, что с SIM-картами китайцы напортачили – ошибаетесь. Все четыре симки работоспособны, правда, канал всего один, так что если идет звонок на какую-то SIM-карту, то прочие на время выходят из зоны доступа.


Вот дисплей никак не может быть IPS, цветовая гамма нарушается, стоит на нее взглянуть под другим углом. Однако в целом краски яркие, никакой размытости, так что на дисплей тоже не пожалуешься.



Система русифицирована, все пункты меню – на русском языке, с хорошим оформлением, и тут никаких претензий, все открывается на раз-два.



Девайс подключается к компьютеру в двойном режиме, может быть задействован как в качестве накопителя, так и в качестве модема. Если открывается в накопительном режиме, то высвечивается тремя дисками, из которых один – накопитель на 45 кб, а еще два – карты microSD.


Bluetooth тоже есть, без проблем связывается со вторым аппаратом. А вот компьютер с установленной седьмой виндой его не видит, просит установить драйвера.
Что приятно удивило – так это реально действующий телевизор. Очень быстро отыскались целых пять телеканалов. Насчет FM-радио сказать не могу, вообще-то должно работать, почему нет – пока не было возможности самому проверить.


Вот Java найти не получилось, по всему каталогу меню прошелся – ничего похожего не обнаружил.


Музыкальное оформление – тема № 1, срабатывает при включении телефона при громкости по максимуму. Правда, с этим надо быть осторожнее, а то без предварительной подготовки и заикой можно сделаться – особенно при первых звуках, где некто начинает вещать на английском языке.


Если подвести итог этому великолепию, то телефон очень даже на уровне. Единственный у него недостаток есть – уровень звука. Динамик и микрофон слабоваты, не тянут. По этому телефону при посторонних не посекретничаешь, приходится поневоле голос повышать, а то собеседник не всегда слышит, что ему говоришь.

<<Фото: MySku>>




1 Комментарии

где на него прошивку найти??