Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


* * * * *

Внедрение nano-SIM карт в народ!


Внедрение nano-SIM карт в народ!

По утверждениям Financial Times- крупнейшие операторы  сотовой связи стали делать большие заказы на поставку карт nano-SIM. Скорее всего виновником данного переполоха стал пока не представленный смартфон iPhone 5, в котором, вероятнее всего будут использоваться меньшие SIM-карты.

Недавно Motorola, Nokia и RIM с Apple предложили Европейскому институту телекоммуникационных стандартов  (ETSI  uropean Telecommunications Standards Institute, ) индивидуально разработанные проекты nano-SIM. Однако в итоге ETSI остановил свой выбор именно на разработке Apple, которая не стала затягивать с внедрением этого стандарта в свою продукцию, и тем самым подтолкнула всех к этому шагу.

Новые карты будут иметь размеры: 12,3 миллиметров в длину, шириной -8,8 мм и толщиной в 0,67 мм, взамен карт используемых на данный момент в продукции Apple которые меют  намного большие размеры в 15 х 12 миллиметров.

Но не только новые SIM-карты будут использоваться в новом смартфоне Apple, будет  также применён новый ультратонкий дисплей, который будет вмещать в себе сенсорные датчики и TFT-панель. В общем iPhone 5 обещает стать самым тонким аппаратом, и Apple стараются приложить к этому все свои усилиялий.

Предполагается, что iPhone шестого поколения будет иметь  4-дюймовый (или больше) сенсорный экран с разрешением 1136 x 640 пикселей, меньший разъем для док-станции.




1 Комментарии


КитоМаН
25 Июль 2012 10:19
Глобальная минимизация.  Размещенное изображение