Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


* * * * *

Vivo BBK S9 - еще один конкурент JiaYu G3





Последнее время появилось много однотипных китайских смартфонов, по сути отличаются только внешним видом и мощностью аккумулятора. Так вскоре составит компанию UMi X1 и JiaYu G3  еще один “нафаршированный” смартфон, который получил название Vivo BBK S9. Сама же компания Vivo довольно известная в Китае и в своем портфолио имеем немало смартфонов, при этом не меньше готовятся к выпуску. Собственно одна из новинок компании - двухъядерный 4,5-дюймовый смартфон Vivo BBK S9.


Аппарат построен на двухъядерном чипсете МТК6577, оснащен 4,5-дюймовым IPS дисплеем с HD разрешением, объем оперативной памяти 1 Гб, объем памяти для хранения данных 4 Гб. Кроме того, смартфон получил 8 Мп основную камеру со светодиодной вспышкой и имеет шикарный дизайн, который чем-то напоминает смартфоны от Meizu и Xiaomi. Какой аккумулятор у новинки не известно, если акцент поставлен на дизайн, то не стоит ждать рекордной мощности или даже близкой к батареи JiaYu G3.


К сожалению информации о цене и дате выхода тоже пока нет, но судя по параметрам и кто производитель, цена будет умеренной, возможно не аналогична JiaYu G3, но где-то рядом, иначе зачем все это?)





0 Комментарии