Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Планшет Heiner 7-дюймовый с функцией телефона


Прикрепленное изображение: 1.jpg

Heiner, являющийся в Китае одним из основных производителей электроники, готовится к выпуску нового планшета, который будет функционировать на необычном чипсете – VIA8850. Новинка при этом обладает встроенным модулем 3G, кроме этого, планшет может поддерживать обычные сети - 2G. Это, конечно же, не единичное устройство, имеющее функцию телефона, однако это первый планшет, в котором используется для этой цели чип VIA8850.


Чипсет VIA обладает хорошей репутацией в качестве дешевого, достаточно эффективного, оперативного и качественного продукта, он создан на графике Mali400 и архитектуре Cortex A9.


Планшет Heiner оснащен 7-дюймовый дисплеем и создан на основе чипсета VIA8850 частотой процессора в 1ГГц. В том числе известно, что эта новинка координируется управлением ОС Android4.0 и, исходя из имеющейся информации, располагает двумя камерами, HDMI разъемом, портом Micro USB, стандартным аудиовыходом под наушники, слотом для SIM и карт расширения памяти. В том числе, следует отметить очень неплохой дизайн: металлическая задняя крышка напоминает своими характерными очертаниями .


К очень большому сожалению, информации о том, когда планшет-телефон поступит в продажу, нет. Предположительная стоимость точно неизвестна, хотя есть предпосылки к тому, что это будет не слишком дорого (на это указывает чип VIA8850).


Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

Прикрепленное изображение: 3.jpg

 

Прикрепленное изображение: 4.jpg

 

Прикрепленное изображение: 5.jpg

 

Прикрепленное изображение: 6.jpg

 

Прикрепленное изображение: 7.jpg




0 Комментарии