Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


* * * * -

Первые двухсимочные модели с HD-дисплеем от Highscreen!


Первые двухсимочные модели с HD-дисплеем от Highscreen!

Новые смартфоны на Андроиде от Highscreen -Alpha GT и Alpha GTR,выигрывают в цене по сравнению с брендовыми моделями в 2 раза.

Модель Higshcreen Alpha GTR – первая на российском рынке «двухсимочная» модель смартфона на Androidе 4.0. Ice Cream Sandwich с 4,5" IPS-экраном и двухъядерным процессором,экран имеет разрешение 1280х720 точек (HD720p).Экраны для данной модели производятся японской компанией Sharp. Эта модель более чем в два раза дешевле брендовых моделей смартфонов с HD- экраном, на рынке СНГ.

Модель под названием Higshcreen Alpha GT так же представляет собой двухсимочный смартфон на Androidе 4.0. с 4-дюймовым IPS-экраном от компании Sharp .

Данные модели были разработаны "с нуля",тоесть ни корпус ни плата не являются копиями каких либо брендов.Highscreen Alpha GTR – первый аппарат на двухъядерном процессоре компании MediaTek MTK 6577, изготовленном на базе архитектуры ARM Cortex-A9.Этот процессор имеет графическое ядро Power VR SXG540, возможности которого достаточно для работы с Android 4.0, полноценной работы HD-экрана и воспроизведения видео в формате Full-HD 1080p.




0 Комментарии