Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Новый планшетный компьютер от Ainol с четырёхъядерным процессором и увеличенной диагональю экрана можно ждать в ближайшие месяцы


 

Прикрепленное изображение: 1 (1).jpg

 

До сих пор известный производитель планшентных компьютеров из Китая - Ainol выпускал модели с диагональю экрана, не превышавшей семи дюймов, однако новая модель ломает стереотипы  - Ainol Novo Legend будет оснащена ёмкостным 9,7-дюймовым дисплеем, а приятное дополнение в виде четырёхъядерного процессора и очень привлекательное соотношение цена/качество делают эту новинку одной из самых ожидаемых в этом сезоне.

К сожалению, пока не ясно, чип какого именно производителя предполагается устанавливать на  Ainol Novo Legend, также тайной за семью печатями пока остаётся показатель рабочей частоты процессора, но есть надежда, что после оглашения эти данные никого не разочаруют. Ещё одной интригой выглядит проанонсированное разрешение 9,7-дюймового экрана - 1280*800 - показатели довольно нестандартные, впрочем это дело вкуса.

Также о новой модели известно, что она будет оснащена двумя камерами, функционалом обмена данными Bluetooth 4.0, хорошим объёмом пользовательской памяти - 16 Гб и 1 Гб оперативной, аккумуляторной батареей с ресурсом в 8 000 мАч и функцией поддержки FM-диапазона радиостанций. О материалах, из которых будет изготавливаться модель, пока ничего не известно, но уже есть данные о габаритах устройства - при толщине 9,6 мм он имеет размеры 239*179,9 мм и весит чуть более 600 граммов. Стоит отметить, что в качестве ОС на устройстве будет использована  Android версии 4.1 Jelly Bean.

Конечно, производитель слегка предвосхищает события, давая этому планшету столь звучное имя - легенда, но учитывая успех его младших версий и активное продвижение компании на рынке, Ainol Novo Legend действительно имеет все шансы стать легендарным хотя бы у себя на родине - в Китае.




0 Комментарии