Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Начало продаж Xiaomi TV и Xiaomi MI3 намечено на середину октября


Один из руководителей компании официально заявил, что продажи Xiaomi TV и Xiaomi MI3 начнутся с пятнадцатого октября текущего года.

 

Прикрепленное изображение: 1.jpg

 

Традиционно старт продаж начнется через Глобальную Паутину. По имеющейся информации, базовая версия с общей памятью размером в 16 Гб будет стоить 320 долларов США, тогда как самая богатая с объемом памяти в 64 Гб оценена в 408 долларов.

Отметим, что устройство на базе Tegra 4 затачивалось под оператора China Mobile, что означает возможность ее функционирования в сети 3G стандарта TD-SCDMA. Говоря попросту, работать оно сможет только на китайской территории. Для всех остальных пользователей интерес представляет вариант Xiaomi MI3, производимый на базе Snapdragon 800 специально для China Unicom и способный работать по стандартам WCDMA. О времени выхода в свет именно этой версии устройства пока никаких данных нет. Такой разрыв в сроках связан напрямую с определенными трудностями в комплектовании чипсетами от Qualcomm. Это связано с желанием компании в своей топовой модели применять более новый вариант чипсета S800 (Snapdragon 8974AB), а никак не Snapdragon 8974, применяемый в устройствах конкурентов.

 

Прикрепленное изображение: 2.jpg

 

Также именно с этой даты начнутся продажи сорока семидюймового телевизора с 3D-изображением.

Характеристики данного телевизора будут выглядеть весьма впечатляющими. Так, здесь использован чипсет Snapdragon 600, с памятью в 2 Гб RAM при высочайшем разрешении Full HD. Что особенно притягательно, так это как всегда весьма демократическая цена, которая установлена на отметке в 490 долларов США.

 




0 Комментарии