Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
riostar.com.ua/samsung-galaxi-a5
 
 


- - - - -

Мощность планшета Hainer больше чем у Samsung Galaxy S3


Компания Hainer, являющаяся китайским производителем планшетников, презентовала новинку, которая оснащена 4-х ядерным чипом  Samsung Exynos 4412. При частоте  работы процессора в 1.6 ГГц  планшет имеет 2 Гб объема оперативной памяти.


Стоит отметить, что китайский производитель поставил на свой аппарат точно такой же процессор в четыре ядра, который уже успешно зарекомендовал себя на  Samsung Galaxy S3 и  Meizu MX quad core. Разница состоит в том, что китайский работает с большей частотой, а удалось им достигнуть планки в 1.6 ГГц.


Таким образом, при проведении синтетического теста Antutu, продукт компании  Hainer имеет более высокие показатели, нежели те же Galaxy S3 или Asus Transformer Prime.



Стоит также особо выделить тот факт, что мощность не единственное выигрышное качество данного планшета. Разработчики вложили в него огромный функциональный потенциал, о котором пока достоверной информации нет. Однако все-таки уже сейчас доподлинно известно, что данный аппарат обязательно будет укомплектован двумя камерами и получит поддержку  GPS и 3G.


Но не все так радужно. Весьма огорчает информация, согласно которой такой достаточно «навороченный» девайс будет иметь экран всего-то в 9.7 дюйма при разрешении  1024 х 768 точек. Возникает весьма логичный вопрос, а почему же это так? Почему столь высоким остальным параметрам сопутствует не очень впечатляющий дисплей?


В настоящий момент времени нет никакой информации о предполагаемом времени выхода новинки в свет и ее даже предположительной стоимости.




0 Комментарии