Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Lexand Mini (LPH1)


Создавать средства связи российской компании «Лаборатория «Лександ» не впервой – с весны 2013 года Lexand предлагает смартфоны на базе Android. 4-ядерные процессоры, 13-мегапиксельные камеры, экраны Full HD – все это брендом Lexand давно реализовано, по характеристикам смартфоны данной марки мало отличаются от устройств компаний, которых принято относить к «первому эшелону».

Lexand мог бы и дальше штамповать сенсорные аппараты на Android, но это же скучно – сейчас так делают все. Многие потребители, которые также успели «накушаться» смартфонов, требуют нечто совсем иное –  с кнопками, миниатюрное и «симпатиШное». Такой телефон можно и в паре с планшетом использовать (при наличии последнего необходимость в смартфоне как бы отпадает), и на пляж с собой взять (кнопочник за «сорок копеек» не жалко потерять, в отличие от топового Android-фона за $400-800), да и вообще... Нынче в трендах – стиль ретро, возвращение к истокам и все такое. Как в кино, так и в музыке. А благодаря Lexand с ее новинкой все это внедряется еще на рынок «карманных средств связи». Знакомьтесь, мини-телефон Lexand Mini (LPH1).

Прикрепленное изображение: 001.jpg

Это первый представитель нового направления работы «Лаборатории «Лександ», которое рано или поздно выльется в целую линейку миниатюрных телефонов. Lexand Mini (LPH1) относится к классу кнопочных мобильников, которые до сих пор очень даже востребованы в Росси. От выпуска таких аппаратов по разным причинам в последние годы отказались практически все топовые мировые производители: Sony, Samsung, Motorola, LG и пр. «Первый эшелон» устраивает гонку мегапикселей и гигагерцев, думает о доле рынка и следит за курсом акций, забывая о том, что тачскрины и Android нравятся не всем. В Lexand же об этом очень даже помнят.

Прикрепленное изображение: 002.jpg

Lexand Mini (LPH1) – самый миниатюрный кнопочный телефон на российском рынке. Здесь даже рассуждать не о чем: его габариты – 93 х 39 х 15 мм. Полпачки сигарет, полторы зажигалки Zippo. Собственно, Lexand Mini (LPH1) как раз и претендует на роль миниатюрного средства связи, помещающегося в карман джинсов для упомянутой зажигалки. Такой телефончик можно даже повесить в качестве брелока на связку ключей… А еще это недорогой и прикольный сувенир-подарок.

Важно отметить, что Lexand Mini (LPH1) не является «ущербным» с точки зрения функциональности. Это полноценный мобильный телефон, причем металлический и уж очень напоминающий по дизайну премиум-телефоны Vertu, которая в последнее время тоже делает сенсорники на Android.

Прикрепленное изображение: 003.jpg

В аппарате предусмотрены 0,3-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи видео, MP3-плеер, гнездо для карт памяти формата MicroSD, два слота для SIM-карт и поддержка Bluetooth. Разрешение 1,44-дюймового экрана – 176 х 144 точки. Время работы устройства от аккумулятора емкостью 400 мАч достигает 5-7 дней. Новинка предлагается в трех цветовых вариантах: ярко-оранжевом, белом и черном.

По данным «Евросети» кнопочные телефоны ценой до 2 тысяч рублей в первом квартале 2013 году занимали не менее 37% рынка.

В рознице встречаются телефоны Samsung ценой до тысячи рублей, но корейский производитель уже несколько лет не обновлял линейку таких аппаратов. Между тем Nokia после поглощения корпорацией Microsoft может в обозримом будущем значительно сократить инвестиции в развитие линейки ультрабюджетных телефонов-«кнопочников».

 




0 Комментарии