Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Компания SUBOR готовит к выпуску планшет Android с Kinect


 

В последнее время огромную популярность во всем мире получила компания SUBOR, которая принимала самое активное участие в процессе создания смартфона Dream X.

Поколению же девяностых годов прошлого века еще хорошо памятны приставки для игр с точно таким же названием. В настоящее же время данная компания активно принялась за создание планшетных компьютеров. Причем подход к этому обещает быть самым оригинальным.

Если пофантазировать на тему о том, что же может получиться от скрещивания планшета Android с Kinect от Microsoft, то получаются весьма забавные вещи. Вот компания SUBOR и взялась воплотить эту фантазию в жизнь. На выходе планируется получить планшетник, способный поддерживать Kinect, при помощи которого вполне реально осуществлять управление играми, используя голосовые команды и необходимые телодвижения.

Уже вполне определенно понятно, что планшет будет оснащаться процессором в четыре ядра и разъемом HDMI, что в совокупности даст реальную возможность осуществлять подключение компьютера к телевизору или внешнему дисплею, наслаждаясь при этом преимуществами самых передовых технологий на достаточно больших экранах.

На приведенном ниже видео видно, что разработка компании применяется для управления игрушками. Приведен конкретный пример - Fruit Ninja, однако вполне логично предположить, что данная разработка станет поддерживать также игры жанра файтинг или FPS.

Согласно предварительных планов старт продаж намечен до конца текущего года.




0 Комментарии