Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Коммуникатор с экраном IGZO поступит в продажу через несколько дней



Примерное время выпуска первого варианта модели коммуникатора с экраном, созданным с применением известной технологии IGZO, было опубликовано около месяца назад, и вот наконец выход Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E анонсирован с точностью до дня. Экраны технологии IGZO делаются на основе оксидов цинка, индия и галлия, они отличаются высоким уровнем яркости при низком энергопотреблении.


Прикрепленное изображение: 1.jpg


Дисплей нового типа будет иметь диагональ 4,9 дюйма при разрешении 720р. По уже известным данным нас также ждёт четырёхъядерный процессор марки Snapdragon S4 Pro, частота 1,5 ГГц, ускоритель Adreno 320 и задняя камера на 16 мегапикселей.

Aquos Phone Zeta будет работать под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что является поводом для раздумий. Во всяком случае, пока нет сведений о возможностях доработки до версии Android 4.1 Jelly Bean, как и о примерной стоимости. Но зато начало продаж можно открыто сообщить вплоть до даты – 29 ноября, то есть через два дня.


Чтобы быть максимально объективными, отметим: несмотря на то, что смартфон Sharp именуется первым мобильным устройством с экраном IGZO, по факту таковым он не является. Первым коммуникатором с экраном подобного типа в анналы попал Asus Padfone 2, уже находящийся на рынке около недели. Однако Aquos Phone Zeta разрабатывался только для Японии и на Западе Sharp Aquos Phone Zeta по праву станет первым аппаратом с дисплеем IGZO.
 




0 Комментарии