Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Китайские производители 3 эшелона могут не перейти на платформу WP8


Китайские производители 3 эшелона могут не перейти на платформу WP8

Microsoft продвигает платформы Windows Phone 8, Windows 8 RT и Windows 8. По сообщению тайваньского ресурса Digitimes, говорится что несмотря на наличие  таких партнёров, как  HTC , Samsung и Nokia , сильная ценовая конкуренция скорее всего не позволит  производителям из Китая  представить в будущем телефоны на базе WP8.

Производители с Китая сконцентрированы в первую очередь на  покупателях, которые впервые меняют свои телефоны на смартфоны и поэтому они не желают использовать новые платформы. На китайском рынке  беспощадная конкуренция. Китайские компании первого эшелона, такие как  ZTE, Coolpad, Huawei  и Lenovo, имеют модели в ценовой категории до 1000 юаней ($157).Чтобы увеличить собственную рыночную известность, производители второго эшелона такие как Haier и Konka представляют смартфоны стоимостью менее 500 юаней. Разница в цене,видите, существенная.

Microsoft хочет увеличить свою часть рынка смартфонов в Китае, но , Windows Phone 8 навряд ли сможет наравных конкурировать с Android в таких функциях, как наличие маркетинговых ресурсов и локализированных приложений. Но всё же, Microsoft добавила в свои партнёры такие компании, как  ZTE и Huawei, которыежелают увеличить прибыль, производя продукты на основе разных платформ.




0 Комментарии