Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

JiaYu G3: долгожданная сетевая лицензия получена!





Всех поклонников нового смартфона JiaYu GЗ и тех, кто уже оформил на этот коммуникатор предзаказ, радует долгожданная новость о получении  сетевой лицензии. Сегодня мы сообщаем о начале официального поступления смартфонов JiaYu G3 на прилавки магазинов. Однако сначала компания начнет поставки телефонов, заказанных предварительно.

Оплата телефона по предзаказу должна пройти до 10:00 утра 30 сентября, в случае оплаты после этого времени заказ окажется недействительным.

По вчерашним данным, первые 5000 смартфонов - исключительно черного цвета. А потому те, кто заказал аппарат иного цвета, вынуждены еще немного подождать. 5000 штук  - это совершенно ничтожное количество для столь популярного смартфона, однако такой ход можно считать некоей страховкой компании, поскольку 100% уверенности в получении лицензии не было. На официальном web-сайте JiaYu говорится, что сотрудники компании дорожат каждым своим клиентом и благодарны им за терпение.

Но мы надеемся, что по происшествию некоторого времени JiaYu увеличит объемы производства, и каждый желающий без проблем сможет купить желанный G3.





0 Комментарии