Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
 
 


- - - - -

Cмартфоны Archos – как они выглядят


Всего лишь несколько дней прошло с тех пор, как возникли самые первые слухи о том факте, что компания-производитель мобильной электроники Archos  подготавливает к выпуску ряд новых коммуникаторов.  И вот уже на данный момент слухи такого рода  превратились  в рендеры новых устройств, которыми запестрела сеть интернет. Минус, конечно, состоит в том, что пока нельзя точно узнать или определить, изображения каких именно модификаций мы увидели, однако можно предположить с большой долей вероятности, что на нижеприведённом пресс-фото запечатлён Archos 48 Platinum, ведущий коммуникатор линейки.

Прикрепленное изображение: 1.jpg

Можно теперь судить о том, что новая модель, представленная компанией Archos, будет обладать 4,8-дюймовым  HD-дисплеем и четырёхъядерным процессором MediaTek MTK6589 с тактовой частотой 1,7 ГГц.  Судя по приведённому фото, дизайн-решение модели отличается известной стильностью и гармоничностью. Изображение на дисплее коммуникатора самородка платины указывает на наименование всей серии смартфонов  -  Platinum. Судя по рендеру, остаётся не очень понятным, что раполагается в левом нижнем углу на задней части девайса. Это весьма похоже на стилус, но пока стопроцентной уверенности нет. Однако если это всё-таки на самом деле стилус, то данную деталь сразу можно записать в большой плюс представленной модели, поскольку очень небольшая часть гаджетов, функционирующих на базе Android OS, имеет в своей комплектации такое полезное приспособление.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

Судя по фото, второй новый смартфон от компании Archos – это, скорее всего, Archos 35 Carbon – бюджетная модификация. Эта модель, как уже стало известно ранее, напоминаем, должна  обладать HVGA дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и по 0,5 гигабайта внутренней и оперативной памяти. Дизайн-разработка данного коммуникатора менее привлекательна, к тому же, она в очевидной степени заимствована у коммуникаторов  Samsung. Однако, если брать в расчёт потенциальную стоимость, равную 120 долларам, не совсем удачный и заимствованный дизайн можно и вовсе не считать недостатком.

Исходя из приведённых выше характеристик данных смартфонов, они вполне могут стать весьма популярными и востребованными в бюджетном секторе рынка, так же, как и не озвученная сегодня модель Archos 52 Titanium с диагональю дисплея 5,2 дюйма.  Но пока абсолютно нет никакой информации о том, когда компания  Archos собирается проводить презентацию данных новинок для широкого потребителя.

 

 




0 Комментарии