Разместил:
Информация о файле
- Дата размещения: 20 марта 2010 11:03
- Дата обновления: 18 июля 2012 16:27
- Размер файла: Неизвестно
- Просмотров: 15097
- Загрузок: 0
сОБИРАЮСЬ ПРЕОБРЕСТИ F003,допустим найду usb шнур от него,через него смогу поставить прошивку?и что за программа для этого нужна?
Flash Tool или Spiderman
На Mt6235 пойдет?
Пойдет на F003
Поюзал..
возникли вопросы...
зачем столько монофонических (пусть и не китайских) мелодий? Телефон полифонический, а мелодии из эпохи неолита. Нельзя было их вовсе убрать, чтобы пользователи поставили свои.. Проблема с вызовом абонента - хоть вешайся... чтобы быстро найти кого-либо, надо порядка 6 кнопок нажать. Очень неудобно. Word как не ставился, так и не ставится.. Да и вообще нормального Worda.jar для этого тела нет.. Функция QWERTY (работа в горизонтальном расположении экрана) вообще не рассматривалась. Опять осталось много иконок с повторяющимися командами (настоящий лабиринт).. Зачем Opera в beta версии стоит? Не лучше было бы нормальную вшить (с руссификацией)?
возникли вопросы...
зачем столько монофонических (пусть и не китайских) мелодий? Телефон полифонический, а мелодии из эпохи неолита. Нельзя было их вовсе убрать, чтобы пользователи поставили свои.. Проблема с вызовом абонента - хоть вешайся... чтобы быстро найти кого-либо, надо порядка 6 кнопок нажать. Очень неудобно. Word как не ставился, так и не ставится.. Да и вообще нормального Worda.jar для этого тела нет.. Функция QWERTY (работа в горизонтальном расположении экрана) вообще не рассматривалась. Опять осталось много иконок с повторяющимися командами (настоящий лабиринт).. Зачем Opera в beta версии стоит? Не лучше было бы нормальную вшить (с руссификацией)?
люди помогите купил tvk 930 типа 32 gb перестал работать сенсор как прошить,где взять на него прошивку?
E709_BLJ2F16.01.0 - вот по этой фигне у меня k599 а под крышкой написано что у меня F003 но точно у меня MT6235
объясните мне что у меня такое???
объясните мне что у меня такое???
А можно поточнее какой версии должны быть эти программы?
перепробовал версии начиная с FlashTool_v3.908.0 и SpiderManV2.61_Full не видит!!!! У меня F003(MT6235)
перепробовал версии начиная с FlashTool_v3.908.0 и SpiderManV2.61_Full не видит!!!! У меня F003(MT6235)
Так ДА или Нет под G2000?
Может ли кто однозначно ответить?
на нем также МТК6235 стоит. Были-ли пробы ее залить? Если да - то результат в студию плиз
Может ли кто однозначно ответить?
на нем также МТК6235 стоит. Были-ли пробы ее залить? Если да - то результат в студию плиз
А проводок какой пробовал?
Также вас могут заинтересовать...
- 3 858 Всего файлов
- 25 Всего категорий
- 50 Всего авторов
- 100 245 Всего загрузок
- ADB драйвер Последнее обновление
- Кайф Последний автор