Разбери шнур,тот конец к тел.который там всё время провода отваливаются
Здравствуйте, подскажите пож., драйвер установил в диспетчере устройств есть модем драйвер, а скайп не видит веб камеру
Здрасьте! Решил полазить в китайце и случайно удалил настройки ММС (китайские , тайваньские и т.д.). телефон сразу вырубился и сейчаст при нажатии кнопки включения показывает только велком и опять выключается. Че делать. Посоветуйте! (Выкинуть всегда успею)
Пробуй форматировать - http://china-gsm.ru/...efona/3-1-0-148
Спасибо, попробую!
Подскажите пожалуйста!!!купила кит айфон F003 сразу начал при розговоре шипеть, почему?после этого месяца 2-3 лежал без зарядки, купила зарядник, точнее USB провод, шипения не было, но после того как я послушала радио опять начал шипеть!что делать???и еще новый провод USB на компе не опознан, это значит провод плохой чтоли?????пожалуйста помогите, телефон очень нравится!
Несколько дней мучился - КОМП не видел флешку телефона.Испробовал два шнура,и ничего.Пока не купил нормальный,не самый дешевый и все пошло. Об этом уже неоднократно говорилось - о некачественных шнурах ! И я также рекомендую! Заменить на толковый шнур или же пропаять без нарушения распиновки.
Еще и гнезда в телефоне часто некачественные.
Еще и гнезда в телефоне часто некачественные.
Мда... вот читаю ваши проблемы по повуду того, что комп не видит айфон.. У меня абсолютно такая же проблема, уже и забыла про нее. Тупо вытаскиваю флэшку и через мп3 всё скидываю. Ну так вот ...это может быть не только проблема в некачественном проводе. Тк сегодня купили еще один такой же айфон (китайский)... и там тоже есть кабель и он прекрасно видит новый тел...А вот мой телефон этот же кабель видеть отказывается... я так предполагаю, что я удалила какой то драйвер сопряжения устройств.. и поэтому то и проблемы.... Так вот обращаюсь к кому-нибудь, кто действительно может помочь: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАЙТИ ДРАЙВЕР СОПРЯЖЕНИЯ АЙФОНА С КОМПОМ.МОДЕЛЬ ТЕЛ: айфон китайский, Model i332 EMC 380A FCC. Под крышкой:Model F8. На базе какой платформы тел я не знаю где смотреть и как разобраться. Спасибо всем кто поможет!!
добавлю еще, что подключая любой кабель...от нового тел или родной от старого...идет зарядка..ну и окна открываются...Массовая память и СОМ порт... Нажимаю что-либо...тел быстро перескакивает на готово...НО результатов ноль!! Компьютер не видит устройство!(((
Может конечно и в гнезде проблема. Но я для начала попробую найти драйвер..help me!!
добавлю еще, что подключая любой кабель...от нового тел или родной от старого...идет зарядка..ну и окна открываются...Массовая память и СОМ порт... Нажимаю что-либо...тел быстро перескакивает на готово...НО результатов ноль!! Компьютер не видит устройство!(((
Может конечно и в гнезде проблема. Но я для начала попробую найти драйвер..help me!!
По идее,ИМХО, КОМП при подключении сам определяет телефон как флешку (карту памяти),без каких-либо драйверов.При нажатии "массовая память".С СОМ-портом - другое дело,так там нужны драйвера.Скорее всего - гнездо и это запросто может быть.
Здравствуйте у меня I-phone 4G под оригинал 1sim Была функция изменения голоса хватило на один звонок как его восстановить и игры что то не идут пишет памяти мало как сделать больше ?
Также вас могут заинтересовать...
- 3 858 Всего файлов
- 25 Всего категорий
- 50 Всего авторов
- 100 245 Всего загрузок
- ADB драйвер Последнее обновление
- Кайф Последний автор