Разместил:
Информация о файле
- Дата размещения: 02 февраля 2010 11:53
- Дата обновления: 18 июля 2012 15:46
- Размер файла: Неизвестно
- Просмотров: 54222
- Загрузок: 0
привет!! всем у меня проблема с китайским айфоном я немогу позвонить абоненту звонок завершается и пишит свяжитесь с оператором я видема что-то сделала подскажите что можно сделать
Попробуй сделать так:
1) Выключить вайфай
2) Включить инженерное меню
3) Перейти в пункт RF Test Tool
4) Выбрать там GSM и нажать окей
5) Включаем power scan и частоту DCS1800, жмём окей
6) Ждём около 5 минут. Будут постоянно меняться цифры на экране, но конца этому не будет-просто ждём около 5 минут и...
7) Нажимаем коротко кнопку выключения, чтобы выйти в меню основное(если не выйдет-то круглую кнопку под экраном)
8) Потом идём в настройки->network settings и там выбираем gsm preferred-должно написать done и работать
1) Выключить вайфай
2) Включить инженерное меню
3) Перейти в пункт RF Test Tool
4) Выбрать там GSM и нажать окей
5) Включаем power scan и частоту DCS1800, жмём окей
6) Ждём около 5 минут. Будут постоянно меняться цифры на экране, но конца этому не будет-просто ждём около 5 минут и...
7) Нажимаем коротко кнопку выключения, чтобы выйти в меню основное(если не выйдет-то круглую кнопку под экраном)
8) Потом идём в настройки->network settings и там выбираем gsm preferred-должно написать done и работать
помогите разобраться в х6 не могу дозваниться вернее я могу ,а меня не кто ни слышит . что мне делать
Почитай это - http://china-gsm.ru/publ/3-1-0-15
Еще вариант в настройках SIM ВЫБРАТЬ ЛИНИЯ 1.
Нажал в инжинерном меню на сверхскоростное смс через 3 секунды телефон отключиля и теперь не запускается . Помогите как включить
Также вас могут заинтересовать...
- 3 858 Всего файлов
- 25 Всего категорий
- 50 Всего авторов
- 100 245 Всего загрузок
- ADB драйвер Последнее обновление
- Кайф Последний автор