Разместил:
Информация о файле
- Дата размещения: 28 декабря 2009 23:21
- Дата обновления: 28 октября 2012 16:08
- Размер файла: 232,76К
- Просмотров: 51621
- Загрузок: 361
Старые версии
Загрузить Браузер UCWEB на платформе MRP
1 голосов
Браузер UCWEB на платформе MRP, для китайских телефонов обделенных поддержкой Java, английская версия
Спасибо,браузер работает ,только меню в браузере всё равно иногда квадратиками
Где находится папка mythroad?
зайди на флешку, там она, у меня телефон Changjiang N8+ то тоже намучился с етими играми и ис браузером етим е*****.Я вообще не думал что на него игры идут, так разстроился, а потом всёже нашёл ели.У меня браузер вообще ошибки выбивает когда что то О_о загружает, а через стандартный не заходит в контакт, короча жо**, причём полная!! 
Грузим на флешкарту в папку mythroad файл dsm_gm.mrp и туда же игры с расширением файлов .mrp .
Отключаем в основном меню первую SIM карту.Затем вводим код *#220807# - должно появиться меню с играми.
Приложения имеют расширение MRP, и, для того, чтобы телефон их увидел,
они должны быть помещены на определённую папку на флэшке. Относительно имени папки, может быть 3 варианта:
У меня по этому методу заработала.
Отключаем в основном меню первую SIM карту.Затем вводим код *#220807# - должно появиться меню с играми.
Приложения имеют расширение MRP, и, для того, чтобы телефон их увидел,
они должны быть помещены на определённую папку на флэшке. Относительно имени папки, может быть 3 варианта:
У меня по этому методу заработала.
скачал этот браузер,все норм,работает
но есть одно но,не отображает картинки.
и не могу сделать,Что показывали
помогите пожалуйста)
но есть одно но,не отображает картинки.
и не могу сделать,Что показывали
помогите пожалуйста)
john_werewolf,
Ну я решил проблему очень просто - у меня было стандартное приложение MSN. Так как я его не использовал, то просто оригинальный файл msn.mrp в a.mrp, а файл UCWEBа в msn.mrp Запускается естественно через стандартный ярлык MSN)))))
Ну я решил проблему очень просто - у меня было стандартное приложение MSN. Так как я его не использовал, то просто оригинальный файл msn.mrp в a.mrp, а файл UCWEBа в msn.mrp Запускается естественно через стандартный ярлык MSN)))))
Также вас могут заинтересовать...
- 3 858 Всего файлов
- 25 Всего категорий
- 50 Всего авторов
- 100 245 Всего загрузок
- ADB драйвер Последнее обновление
- Кайф Последний автор