Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах

Разместил:

Информация о файле

• Дата размещения: 10 октября 2009 08:47
  • Дата обновления: 18 июля 2012 15:35
  • Размер файла: Неизвестно
  • Просмотров: 96668
  • Загрузок: 0

Загрузить Full Nokia E71 TV с отличным русским

* * * * * 2 голосов

Фулл Nokia E71 TV с отличным русским под Flash Tool

Скачать можно тут

Размещенное изображение косяк, ввел на nokia phone e71 tv код, потом включил ускорение симки, он погас и не включается, помогите, объясните что мне сделать!!!!!!!!!!!
  • Сообщить
Всем привет помогите поставить игры на него я буду очень благодарен
Пробовал все и паку заливал на флешку не помогает и писал *#220807* написал так оно и осталось Помогите пишите в ЛС
  • Сообщить
всем привет!, у меня телефон нокиа тв е 71, водин прекрасный момент выдал мне белый экран и все...что делать, подскажите???
  • Сообщить
ПРИВЕТ ВСЕМ КАК СКИНУТЬ ПРОШИВКУ НА TVE-72 ИЛИ ИГРУШКИ.
  • Сообщить
Слушайте приобрёл я Nokia TV E71 Но вот вскоре узнал что в ней java не идёт. Пробывал игры ставить игры Mrp-- не получилось пишет нет даных хотя зделал всё правильно. Попробывал поставить NES игры да вот только нет у меня раздела симулятор, только стандартные игры ( ну там какието 2 игры ), но написано было что nes проверялись на моей модели мобилы. Как то недавно нашол в нете предложение---покупайте Nokia TV E71 с 96 Java играми дакшто нех заливать что Java На него никак поставить нельзя.
P.S--- Дак я что хотел спросить, эта прошивка неподдерживает Java если нет то могли бы вы посоветовать как запустить на телефоне ну хоть какую нибудь игру пожалуйста. Ну там прошивку поменять или ещё что????????????
  • Сообщить
Это всё зависит не из - за прошивы, а из - за операционной системы телефона. Я тут узнал что все N71 разные по своей операционки, всего их 5, но если вкинуть другую прошиву то он может сгареть. Есть одна уловка в прошиве, если на кабеле USB перепоять два контакта то при прошитии телефона можно залесть в настройки и поменять формат игр (можно поменять в какам формате будут устонавливаться игры). Ещё можно прошить телефон подбирая прошиву (ну я это точно незнаю, но говорят что прошивают кидая прошивы LG, Motorola, Sagem...мне кажется это паливо). Но ещё есть безотказный способ, просто купи нормальный не китайский телефон, ват я купил оригенальный Nokia E71
  • Сообщить
Если у тебя оригинал, что ты тут делаешь? А будешь матерится по-удаляю твои комменты.
  • Сообщить
Привет всем. Недавно была такая-же проблема разобрал телефон аккуратно отлепил дисплей под ним шлейф припаянный к плате аккуратно поднимаешь до самой пайки дальше сам поймёшь аккуратненько вычистишь крошки припоя и будет тебе счастье чайнафон оживёт. Вся проблема в том что их паяют феном, а при этом шарики олова залетают везде. Я свой почистил работает как новый. TV E71.
  • Сообщить
У меня Nokia E71TV...набрал код на инженерное меню и нечаянно нажал на ускорение сим...Телефон сдох...Кто нибудь...прошу помогите...везде лазил....во всех форумах задают такой же вопрос но ни кто не отвечает.Кто знает...сталкивался...ну напишите на on-line20@mail.ru...Очень прошу...
  • Сообщить

КитоМаН
11 марта 2011 07:23
Следующий раз не нажимай. http://china-gsm.ru/forum/6-2-0-17-1
  • Сообщить

Также вас могут заинтересовать...

• 3 858 Всего файлов
  • 25 Всего категорий
  • 50 Всего авторов
  • 100 245 Всего загрузок
  • ADB драйвер Последнее обновление
  • Кайф Последний автор