Разместил:
Информация о файле
- Дата размещения: 04 августа 2009 17:30
- Дата обновления: 18 июля 2012 15:01
- Размер файла: Неизвестно
- Просмотров: 116547
- Загрузок: 0
помогите плиз у меня китаец MIO с TV на MT 6225 я случайно вел код с инженерного меню какой не помню после чего китаец перегрузился и больше не хочет запускатся что делать может есть какая нибудь комбинация клавиш что поможет иправить положение
Скорее всего в инж.меню выбрали Скоростная сим, поможет формат/прошивка телефона.
ребята поогите купил китайский MTK IPHONE K800 'те игры которые запустились едва открывются на 1/5 экрана
потому что на нем разрешение 320 на 480 а игры там все меньше в том и проблема
Помогите разобраться с 8800е-1 ! Не определяет имена из телефонной книги которые сохранены по русски , но только когда вызов входящий ?
Попробуй в номерах контактов поменять 8 на +7
У меня уже год пашет W001, но ни какой документации не нашел, пользуюсь методом научного тыка. Может у кого есть на него инструкции.
Почему я не могу смотреть видеофильмы по плееру. Формат фильмAVI, а выдается сообщение что ошибка видео файла. Фильм емкостью 700Мб, карта памяти 2 Гб. Пршу разъяснить что не так? Борис
Видео надо предварительно конвертировать, попробуй посмотреть что-нибудь отсюда
Добрый день! Я новичок тут. Не подскажите, где посмотреть инструкцию к IPhon 32 GB A 1241.(Китай) Пытаюсь сделать действия спрашивает парол(код)? Заранее спасибо!
Также вас могут заинтересовать...
- 3 858 Всего файлов
- 25 Всего категорий
- 50 Всего авторов
- 100 245 Всего загрузок
- ADB драйвер Последнее обновление
- Кайф Последний автор