Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Вредное влияние продолжительной игры в компьютерные игры


С тех пор как Space вышла в 1971 году, компьютерные игры становятся все более и более реалистичными как жизнь. Ушедшая в небытие примитивная 2D-графика и пришедшие на ее место реалистичные 3D-среды уже более чем сорок лет оказывают влияние на детей и взрослых. Хотя есть некоторые споры о том, полезны или вредны компьютерные игры и какое влияние они оказывают на людей, достаточно хорошо документированные исследования, проводимые на протяжении многих лет, дали некоторые интересные результаты.

Влияние жестоких компьютерных игр

Было проведено много соответствующих исследований, чтобы увидеть, как жестокие компьютерные игры влияют на детей. Одно из таких исследований показывает, что существует связь между жестокими компьютерными играми и агрессивным поведением. Доктор философии Крейг А. Андерсон в Университете штата Айова в Эймс провела исследование по проблеме игровой привычки у более чем тысячи детей из Японии и США.

В ходе эксперимента детские игровые привычки изучались наряду с их поведением. Вначале было учтено поведение детей (насколько они были пассивные или агрессивные). Участники оценивали собственное поведение, но команда Андерсон также собирала информацию от их сверстников и учителей. Андерсон и ее коллеги пришли к выводу, что дети, которые постоянно играли в жестокие видеоигры, были более агрессивны, чем их сверстники, которые редко или никогда не играли в такие игры. Сайт subwayfan.ru предлагает скачать игру сабвей сёрф, которая не только не отличается жестокостью, но и очень увлекательная компьютерная игрушка.

Андерсон пишет в статье для американской Психологической Ассоциации: «Высокий уровень насильственных компьютерных игр был связан с преступностью, драками в школе и жестоким преступным поведением (нападения, ограбления)».

Другие эксперты не согласны с исследованием Андерсон, утверждая, что насилие в целом – это проблема, не связанная с компьютерными играми. Можно, например, в сабвей сёрф играть и здорово проводить время (тем более, что это не жестокая игра). Так, доктор Шерил Олсон К., директор Центра по психическому здоровью и средств массовой информации Массачусетского общего госпиталя в Бостоне утверждает, что «вполне могут быть проблемы с некоторыми видами жестоких игр у некоторых детей. Мы можем обнаружить некоторые вещи и обеспокоиться о них, но сейчас мы не знаем всего наверняка». Лучше всего сабвей сёрф скачать здесь и хорошо проводить время, потому что это потрясающая игра.




0 Комментарии