Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Уникальный мир Far Cry 3


Начало игры как минимум вызывает удивление у современных игроков. Ведь мы привыкли примерять на себя роль супергероя или терминатора. Far Cry 3 предлагает почувствовать себя в роли обычного парня, который по воле случая попал на опасный остров, в самый эпицентр войны между пиратами и жителями этого острова. Станет главный герой терминатором или останется обычным парнем – это уже будет зависеть от игрока.

Первое что впечатляет в игре – это действительно огромный мир. Бескрайние горы, реки, леса, в которых можно бродить целыми днями. Причем просто прогуляться у игрока не получиться. Джунгли острова очень опасное место. Даже если повезет не натолкнуться на колонну машин пиратов, которые начнут стрельбу при первом же шорохе, свой характер покажет местная фауна. Стоит немного расслабиться и можно стать добычей тигра. Реки тоже стоит переходить аккуратно – они кишат хищными рыбами. Но избежать контакта с дикой природой в любом случае не получиться. Если понадобиться увеличить объем своего рюкзака, колчана для стрел или кошелька, придется идти на охоту. Все эти улучшения не получится купить за деньги. В каждом отдельном случае игроку продеться собиратьопределенное количество шкур одного из диких животных. Для того чтобы лучше ориентироваться в местности, главному герою понадобится захвачивать вышки, которые чаще всего охраняются пиратами. Если нужно быстро добраться в определенное место, можно сесть за руль автомобиля.

Сюжет игры также не оставит равнодушнымилюбителей жанра. Джейсон Броди – главный герой игры, переходит на сторону местных жителей, чтобы помочь им в войне с пиратами. В ответ они открывают ему тайны своего культа, которые помогают главному герою постичь уникальные знания и навыки.

Игроку скучать не продеться, так как помимо основного сюжета в игре присутствует огромное количество дополнительных квестов. Джейсону придеться постоянно разбираться с дикими животными, которые то и дело доставляют проблемы местным жителям. Также местные жители могут попросить главного героя разобраться с небольшой группировкой бандитов, которая обустроилась поблизости. Только сделать это нужно без лишнего шума, используя тихие убийства ножом. Если захочется отдохнуть от прохождения миссий, можно смело садиться в автомобиль и ехать в ближайший бар. Там можно посоревноваться в метании ножей, поиграть покер, пострелять птиц на время.

Разработчикам Far Cry 3 удалось создать именно такой мир, в который игроку захочется возвращаться раз за разом, чтобы получить новую порцию эмоций и впечатлений.




0 Комментарии