Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
* * * * *

Психология слота


Для психологии как науки феномен азартных игр всегда был интереснейшим объектом для изучения. Попытки объяснить пристрастие к игровым автоматам тем, что человек просто в детстве не наигрался, едва ли состоятельны. Азарт заложен в человеке изначально, хотя и в разной степени. Возможно, это попытка испытать неизведанное, заглянуть в будущее, надежда на внезапные благоприятные изменения. Вращающийся барабан слота можно рассматривать и как метафору колеса судьбы. Случай - это ожидаемый с замиранием сердца и в то же время неожиданный его поворот.

Игровые крубы онлайн

Посещение игрового клуба, кстати, вот ссылка - это еще и возможность познать себя. Чем можно объяснить выбор той или иной игровой тематики? Интерес в данном случае говорит о наличии неудовлетворенных потребностей. И хотя слоты в этом отношении представляют собой некую сублимацию, тем не менее, определенную психологическую разгрузку они обеспечивают. Не случайно ведущие мировые разработчики игровых автоматов не стремятся до бесконечности расширять тематику. Тематических областей не так много:

мир живой природы, где можно совершить виртуальное путешествие и по непроходимым джунглям, и по засушливым пустыням;

мир иных планет, где в путешествиях по необъятной вселенной можно встретить пришельцев с других планет;

приключения во времени и пространстве с популярными героями книг и кинофильмов;

гламурный отдых в компании самых состоятельных представителей бизнес-элиты.

Становится очевидным, что тематика практически один в один копирует жанровую классификацию фильмов и легкой литературы: фэнтези, экшн и так далее… Но вместо примитивного слежения за кадрами видеоряда гемблер включается в игру, где все меняется ежесекундно, а он принимает в этом самое непосредственное участие.

Для настоящих азартных игроков существует вечно неувядающая классика, созданная в концепции минимализма: просто фрукты и ягоды и никаких отвлекающих факторов. Это совершенно особая и очень немногочисленная группа слотов. Пристрастие к ним часто впоследствии превращается в диагноз. Впрочем, есть и любимцы фортуны, сделавшие себе на этом немалые состояния.

Важно относиться к посещению онлайн-клубов осознанно: понять, какие потребности могут удовлетворить разнообразные симуляторы, с какой целью запускается барабан слота – просто развлечься или же есть тайное желание разбогатеть, и наконец, как и во всяком бизнесе, - определить для себя бюджет игры. Если, конечно, играть по-взрослому, а не бесплатно.




0 Комментарии