Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Программа для моментального конвертирования медиафайлов


Программа Movavi video converter является новым словом в создании видео- и аудиоконвертеров. Теперь можно не только с невиданной ранее скоростью преобразовывать медиафайлы в необходимый формат, но сохранять их для последующего воспроизведения на мобильных устройствах. Гарантированно высокое качество при этом достигается за счет использования «умных» предустановленных профилей. Теперь пользователям открываются такие возможности, как редактирование видео до конвертации, нарезка фрагментов без перекодирования и многое другое. Все это делается при помощи режима SuperSpeed в 79 раз быстрее, чем обычно.

Видео конвертер позволяет преобразовывать обычное видео в формат качества HD, работает с форматами HTML5, Flash, DVD, Full HD и 4K Ultra HD, позволяя конвертировать их практически в любой из известных форматов без использования дополнительных кодеков. В Movavi video converter встроены готовые профили, предназначенные для всех известных мобильных устройств – смартфонов и планшетов, в том числе для новейших коммуникаторов Samsung Galaxy и iPhone 6.

Movavi Конвертер Видео – обладает богатым набором инструментов для того, чтобы редактировать видео и улучшать его качество. Пользователь может вырезать видеофрагменты, объединять файлы в один, корректировать недочеты съемки, менять такие параметры, как яркость и контрастность, кадрировать и поворачивать и изображение. Для максимально простого и быстрого улучшения качества видео в программе есть «умные» автофильтры. Также с помощью Movavi пользователь сможет защитить материалы от копирования, вставляя графические и текстовые водяные знаки. Процесс конвертации не снизит быстродействия компьютера, поскольку видео обрабатывается даже без ускорения видеокарты и процессора. Загрузка процессора не превышает 60%.

«Изюминкой» программы является режиме SuperSpeed, позволяющий производить мгновенную конвертацию. На нее уходит столько же времени, сколько на копирование файлов из одной папки в другую. При этом сохраняются все исходные параметры: разрешение, битрейт и соотношение сторон, так что о какой–либо потере качества говорить не приходится. В этом режиме можно вырезать лишние эпизоды без перекодирования исходного файла, достаточно отметить фрагмент маркерами.

Приступать к использованию конвертера можно сразу же после его скачивания, так как в программу встроены подсказки для новичков.




0 Комментарии