Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Phone 6 - самая ожидаемая новинка осени


Phone 6 – последняя новинка от Apple. Аналитики рынка и дизайнеры предупреждают, что iPhone 6 действительно способен шокировать потребителей, удивить их своими уникальными возможностями. Цена на айфон 6, в настоящее время пока не известна, однако качество Apple всегда стоит того. В России iPhone 6, скорее всего, будет стоить несколько дороже, что определяется таможенным законодательством нашего государства. Несколько дешевле iPhone 6 можно будет найти в Таиланде. Если планируется отдых в этой стране, то привезти с собой оттуда новенький iPhone 6 – великолепная идея. Самые доступные цены на гаджет, конечно, будут в Китае. Однако оборудование, приобретенное за рубежом, может не подлежать сервисному обслуживанию на территории России, в двухлетняя гарантия от Apple выступает достаточно весомым преимуществом.

Чем же может порадовать и удивить новый iPhone 6. Главным образом, это совершенно новый экран. Он имеет большие размеры и особенно высокое качество. В настоящее время точно известно, что экран нового iPhone 6 будет больше, чем привычные четыре дюйма. Большие размеры экрана облегчат пользователям использование устройства и применения ряда полезных приложений.

Новый экран для iPhone 6 стал очередным вызовом компании Apple и ее разработчиков. Пользователи будут вынуждены в очередной раз изменять и корректировать интерфейс своего нового устройства. Однако особых сложностей возникнуть не должно, так как ключевые пропорции экрана остались неизменными и составили 16:9. После официального выхода iPhone 6 все лидеры по разработке и внедрению приложений быстро откорректируют их под новые особенности экрана.

Помимо нового экрана iPhone 6 порадует покупателей еще рядом инноваций. Так устройство можно будет заряжать без использования специальных кабелей. Смартфон предоставит использовать функции 4G и LTE, производительность которых увеличится как минимум вдвое. Новой функцией, которую получит iPhone 6, является новая платежная система NFC, способная обеспечить оперативную оплату различных услуг, счетов и т.д.

В настоящее время разработка iPhone 6 полностью завершена, а вот сколько стоит айфон 6 пока остается загадкой. Специалисты компании проводят тестирование нового устройства и проверку всех ключевых моментов. Оценивается скорость работы гаджета, ее плавность и производительность. Тестируется работа сетевых подключений. Важным моментом является оценка степени прочности новинки.




0 Комментарии