Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


- - - - -

Новинки смартфонов, которые так ждут этой осенью


Общие ожидания большинства экспертов для грядущей осени, касающиеся новинок смартфонов, сошлись на 12-мегапиксельной основной камере, которая может совершать съемку UHD-видео. Что касается фронтальной камеры, то, скорее всего, этой осенью она будет 2,1-мегапиксельной. Большое обсуждение отмечается на счет наличия дактилоскопического датчика, ибо данная штучка пока не вышла из моды. Впрочем, новые сенсорные телефоны, цены на которые в начале всегда завышены, должны предоставлять пользовательской аудитории Санкт-Петербурга или других регионов гораздо большее: камеру получше, большей емкости батарею, стереодинамики, кевларовое покрытие, гибкий дисплей. Удивительно, что еще смартфоны не умеют варить кофе, однако именно это желание как раз и не сбудется, вероятнее всего.

Эксперты ожидают выхода нового эталона, заметим, не на выставке IFA, а позднее – в октябре-ноябре 2014 года по стоимости 350 долларов США.

Очередная новинка от Sony – флагманский смартфон Xperia Z3

Эта модель от японского производителя будет относиться к премиум-классу. К тому же, недавно стали известны его ключевые характеристики: емкость батареи будет сокращена до 310 мАч, камера на 20,7 Мп, дисплей с диагональю 5,2 дюйма. Эксперты уверенны, что компания просто решила обновить свой флагман, представив более актуальный и трендовый аппарат с тем же пыле- и влагозащищенным корпусов и стандартным набором характеристик.

Samsung Galaxy Note 4 – новая версия самого популярного в мире фаблета

Эксперты уже успели назвать его первым серийным смартфоном в мире, который имеет гибкий экран. Эта модель смартфона будет, честно говоря, выглядеть почти так же как обычный смартфон, однако боковые части экрана будут заезжать на торцы, что даст возможность вывести однострочную информацию при закрытом в чехле смартфоне. Насколько это будет удобно, естественно, покажет время, ведь пока пользы от подобного решения не видно. Предполагается, что новинка будет оснащена сканером сетчатки глаза, ибо такой способ считается более удобным для пользователей. Отметим, что ранее смартфоны уже имели похожие инновационные решения, например, сканер отпечатков пальцев, при этом пользовательскую аудиторию портала Апорт, где можно сравнить цены на смартфоны, такими новшествами не удивишь.

HTC M8 Prime – обновленный флагман от компании HTC

По предварительным данным, эта модель смартфона не будет иметь какие-либо инновационные особенности, так как этот аппарат войдет в число простых актуализированных флагманских смартфонов, которые дополнятся различными интересными изменениями. Ожидается, что фаблет будет обладать 5,5-дюймовым экраном, 3 Гб оперативной памяти, и выполнен в металлическом корпусе. В общем, на этом все интересное в обновленном смартфоне заканчивается. К тому же, обещают, что аппарат будет оснащаться сканером отпечатков пальцев.

 




0 Комментарии