Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Новинки смартфонов 2018: чем удивил рынок в этом году


Смартфоны плотно вошли в нашу повседневную жизнь, без них мы не выходим никуда. По своим возможностям они уже сравнимы со стационарным компьютером, но это еще не предел возможностей, они продолжают совершенствоваться и становиться лучше. Выбирая смартфон, нужно учитывать его дизайн, диагональ экрана, разрешение, емкость аккумулятора, объем памяти и процессора, а также другие важные моменты, предопределяющие возможности модели. Если вам кажется, что производители уже достигли максимума своих возможностей и никаких значимых открытий в обозримом будущем не произойдет, то вы крупно ошибаетесь.

Например, уже сейчас можно купить смартфон с безрамочным дисплеем, что стало главным трендом 2017 года.

Первым устройством в этой категории стал Mi Mix, который с самого момента анонса стал пользоваться колоссальной популярностью благодаря отсутствию рамок лицевой панели. Этот тренд подхватили и другие производители техники и уже сейчас, в 2018 году, такие устройства выходят даже в бюджетной категории смартфонов. Новые технологии становятся все более доступными, прогресс быстро движется вперед. Купить мобильные телефоны можно с двойной камерой, умеющей создавать потрясающие кадры с эффектом размытия заднего плана. Вместе с этим вводится стандарт на сканер лица, повышающий безопасность и комфортабельность работы с телефоном. Но что ждет дальше пользователей, чем еще смогут удивить производители? В каком направлении будут развиваться дальше мобильные технологии? На 2018 год запланировано много громких новинок, поэтому давайте разбираться, чего стоит ожидать и на что уже сейчас можно начинать копить деньги.

Samsung Galaxy S9

В новом флагмане от компании Самсунг используется удобная операционная система и приятные материалы корпуса, в качестве которых скорее всего будет использовано стекло. Появления смартфонастоит ожидать приблизительно в феврале 2018 года, если судить по прошлым презентациям компании. Еще ни об одном новом телефоне не ходило столько слухов и утечек, сколько о Галакси S9, ожидания очень велики. Скорее всего девайс получит сенсорный экран с высоким разрешением и продолжит развивать концепцию “бесконечного дисплея”, отказываясь от рамок. И это правильная стратегия развития, ведь безрамочный дизайн стал главным трендом 2017 года и в 2018 устройства без него не привлекут к себе особого внимания.

Даже Apple уже подхватила эту технологию, представив iPhone X. Если верить некоторым источникам, то максимальное разрешение для съемки будет FullHD, смартфон получит топовое оснащение и функции, которые ожидаемо начнут заимствовать китайские производители. Если говорить про количество мегапикселей основной и фронтальной камеры, то подробности пока еще не разглашаются. По последним утечкам в девайсе будет использоваться встроенный в экран сканер отпечатка пальцев, хотя изобретение не ново и о нем уже давно заявляет китайская корпорация Vivo. Кроме того, стоит ожидать значительных изменений в плане дизайна и использования нового процессора Snapdragon 845, а также Samsung Exynos 9810. Количество ядер процессора скорее всего останется без изменений, а вот частота должна заметно подрасти. В Galaxy S9 наконец реализуют двойную камеру, но по некоторым сведениям она будет использоваться исключительно в старшей версии аппарата. Самое интересное, что новинка может получить обновленную камеру, способную снимать видео с частотой 1000 кадров в секунду.

Xiaomi Mi 7

Компания Сяоми сейчас развивается стремительными темпами и толкает прогресс вперед, именно она положила начало эпохи безрамочных устройств, выпустив первое поколение Mi MiX. По ее примеру последовали многие производители и теперь технология уже широко представлена даже в бюджетном сегменте. Новый флагман получит щедрый объем памяти и топовый процессор SNAPDRAGON 845, количество поддерживаемых СИМ-карт оставят неизменным. Мультимедийные возможности, камера, процессор, объем встроенной памяти, это будет настоящий флагман по всем критериям, но как и всегда он будет предложен мировой аудитории за разумную цену. Именно качественный подход и использование топового железа сделало компанию Сяоми настолько успешным игроком на мировой арене, А-бренды предлагают все то же, но за куда большую цену.

Ожидается, что новинка получит безрамочный AMOLED-экран, диагональ которого пока остается в секрете. Как и другие крупные игроки на рынке, Сяоми давно работает над созданием сканера отпечатков, встроенного в дисплей, но успеет ли компания реализовать его в новой модели остается неизвестным. С большой долей вероятности в смартфоне будет установлен сдвоенный модуль основной, а возможно и фронтальной камеры. Оперативки будет на выбор пользователей - 6 или 8 ГБ.

Используя сервис Sravni.kz вы сможете посмотерть, в каких магазинах можно дешевле всего купить смартфоны 2018 года и сравнить характеристики моделей между собой. Это удобный инструмент, в котором устройства можно сравнивать по самым разнообразным параметрам:

  • Диагонали и разрешению экрана;
  • Толщине корпуса;
  • Типу СИМ-карты;
  • Объему и типу аккумулятора;
  • Частоте процессора и другим важным критериям.



0 Комментарии