Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


- - - - -

Лучшие смартфоны 2014: 8 по-настоящему крутых моделей!


Нет, в этом списке вряд ли найдутся смартфоны, в которых есть хотя бы один недочет: дорогие, и однозначно стоящие того модели с самыми последними технологиями, самым стильным видом и самым перспективным сроком работы. Интересуют такие?

Samsung Galaxy S5, как никто другой, заслуживает оказаться в списке лучших смартфонов за первое полугодие-2014. Помимо быстрого процессора, эргономики, пользовательского интерфейса и тонны полезных фирменных приложений от Samsung этот флагман обладает поистине уникальным энергосберегающим режимом, активация которого продлит жизнь смартфона ещё на целые сутки (!), даже если в аккумуляторе осталось всего 10% заряда.

У SGS 5 есть версия Active, отличающаяся если не основными техническими характеристиками, то более агрессивным дизайном – чего стоит одна только камуфляжная расцветка! Но приписка «Active» не одним только цветом корпуса мотивирована: эта модель соответствует стандартам защищенности, пыле- и влагоустойчива, а потому «парня в горы тяни – рискни»: собран прочно – не разобьется, и железо не подведет (ещё бы, с такой-то начинкой!).

Красавец Sony Zperia Z2 на самом деле настоящий монстр: за стильным ультратонким корпусом скрывается умопомрачительно быстрая скорость обработки данных, сверхчеткий дисплей и вообще масса удовольствия даже для претенциозного пользователя. Плюс, «одет» Z2 в прочный металлический корпус, а прочная сборка обещает не пропускать влагу даже при погружении смартфона на метровую глубину.

LG G3 (на фото), в отличие от своего предшественника, стал милее на вид и комфортнее в использовании: новый «дорогой» дизайн даже расположение кнопок на задней панели под глазком камеры сгладил – они теперь действительно вписываются в общий вид аппарата. Последняя версия ОС, передовая начинка и «умный» чехол в придачу делают эту модель желанной покупкой даже для скептиков.

Windows Phone ОС, хоть и было её за что ругать год-полтора тому, сегодня выглядит как здоровая альтернатива тем, кто на дух не переносит устройство ОС Android, и как-то не особо жалует iOS. Прекрасный представитель группы – Nokia Lumia Icon с прекрасным ярким дисплеем, фирменным «блочным» интерфейсом от Windows, синхронизацией и поддержкой ключевых сервисов компании, и удобными габаритами. Если решить вопрос расширения встроенной памяти, к телефону придраться будет не за что.

HTC One (M8) не зря называют «лучшим»: он не только качественно выделяется на фоне флагманов других производителей, но и в своей линейке может по праву носить это звание – «best of the best». В кой то веке HTC удалось довести до ума, всё, чем были недовольны обладатели прошлых версий One: тут и корпус приятно лежит в руке, и дотянуться можно до всех физических кнопок, используя только одну руку, и интерфейс перестал «хромать», а, главное, – производитель снабдил модель функциями и приложениями, максимально адаптированными для каждодневного использования. HTC One (M8) – во всех смыслах удобный смартфон!

Несмотря на постоянный прирост диагонали смартфонов, иногда и 5 дюймов, ранее казавшихся «лопатой», бывает мало. Если нужно больше, Galaxy Note 3 вам в помощь! 5.7-дюймовый смартфон со стилусом может стать прекрасным рабочим девайсом как для активного студента, так и для занятого бизнесмена.

А вот диагональ iPhone из года в год мало подвергается изменению: 4 дюйма, по заверению Тима Кука – идеальный размер для смартфона. С той же уверенностью и iPhone 5s можно назвать «идеальным»: начиная начинкой, элементы которой работают стабильно, без конфликтов, и заканчивая тоннами приложений на все случаи жизни в App Store.

По материалам http://spb.sravni.com/catc52t16849.html




0 Комментарии