Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
защитная спецодежда
 
 


* * * * -

Легальные китайские iPhone


Приятным сюрпризом для любителей доступных телефонов стало недавнее заявление коммерческого директора одной из ведущих на рынке китайских мобильной связи компании China Unicom о том, что корпорация заключила трехгодичный контракт с Apple о поставках в Китай телефонов iPhone.

Речь идет о двух моделях третьего поколения iPhone с 8 и 16 гигабайтами встроенной памяти. Стоимость данных моделей будет составлять 350 и 700 долларов соответственно. Однако остается нерешенным вопрос с поддержкой Wi-Fi. Дело в том, что китайские власти высказались за отключение данной функции в предлагаемых моделях.

Тем не менее, ожидаемая прибыль от реализации iPhone на территории Китая составит около 40%, что позитивным образом скажется на развитии фирмы China Unicom, которая на сегодняшний день занимает второе место на рынке китайской мобильной связи, уступая пальму первенства компании China Mobile, которая является не только самым крупным оператором сотовой связи в Китае, но и занимает лидирующую позицию в мире. Напомним, что на сегодняшний день число абонентов компании составляет 498 миллионов подписчиков.




7 Комментарии

И зачем китайцам оригинальные айфоны!? Размещенное изображение :D Размещенное изображение
Судя по всему это какой-то заговор. Наверняка apple планирует получить часть денег от легальной продажи нелегальных телефонов Размещенное изображение
Тем более без wifi
Да все тут понятно. С одного легального айфона в Китае тут же 100 будет клонировано. И вперед по легальным документам - продавать по всему миру. Вот тут Эпплу и пипец настанет. Размещенное изображение
да видимо просто хотят подучиться делать качественную встроенную память от 8 до 16 гигов... вот скоро веселые китайцы будут по всему миру!
Я купил себе этот айфон легальный китайский очень хороший wifi телевизор 2 симки звук афигенный кароч телефон кул и всеволиш за 5500 рублей !!
Странно, 350$ разницы в 8GB ?