Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Китайские смартфоны занимают все больший объем мирового рынка


Прошли те времена, когда китайская техника не воспринималась всерьез. Бренды Поднебесной успешно конкурируют с ведущими производителями смартфонов и по уровню продаж многих из них опережают.

Чем потребителей привлекают китайские смартфоны

Практически все современные мобильные устройства имеют широкую функциональность, позволяют не только совершать звонки, но и вести запись видео, делать снимки, выходить в интернет, осуществлять другие операции. Многие китайские производители до сих пор удивляют рынок такими «фишками», как прикуриватель в смартфоне, выпускают модели, выполненные в форме автомобилей или сигаретных пачек.

Но это недорогая продукция, которая не участвует в битве гигантов мобильного рынка. Есть на китайском рынке производители, которые в этой борьбе чувствуют себя более чем уверенно. В частности речь о бренде Huawei, занимающем третью строчку по общему объему продаж смартфонов в мире, уступая лишь Apple и Samsung. На четвертом месте еще один известный китайский бренд – Lenovo.

Смартфоны от Lenovo и Huawei обладают всеми необходимыми функциями, в частности это возможность делать снимки очень высокого качества. Кроме того с девайсов можно выйти в интернет, пообщаться с друзьями в социальных сетях или забронировать отели таллина в центре города.

Новый смартфон от Huawei – Honor 6 Plus

В основном потребители выбирают китайские смартфоны по причине их более доступной стоимости, чем цена девайсов от Apple или южнокорейского бренда Samsung. Пользователи не видят смысла переплачивать за бренд, хотя и Huawei и Lenovo уже стали вполне узнаваемыми брендами во всем мире.

Новинки, которые представляют эти две компании, имеют оригинальный дизайн и высокое качество. Чего стоит только смартфон Honor 6 Plus, который Huawei представил в конце 2014 года, чем вызвал небывалый интерес со стороны экспертов мобильного рынка.

Это устройство нового поколения с 5,5-дюймовым экраном, имеющим достаточно высокое разрешение – 1920х1080. Смартфон оснащен четырехядерным процессором. С помощью нового мобильного устройства вы сможете всегда оставаться на связи, снимать качественное видео.

А путешественники получат возможность организовывать свой отдых. Например, через смартфон можно забронировать авиабилеты или отели ниццы 4 звезды детский отдых в этом средиземноморском городе, отметим, пользуется у семейных туристов большой популярностью.

Корпус Honor 6 Plus выполнен из обработанной стали, которая вызывает приятные тактильные ощущения при прикосновении. Одна из главных «фишек» телефона – это наличие двух камер. Фронтальная камера походит для селфи, основная – для фотографий высокого качества (разрешение камеры 13 megapixe).




0 Комментарии