Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Изаура - не одинока


Безо всякого преувеличения можно сказать, что бразильские сериалы позволили советским гражданам пережить трудное время перехода к капитализму начала 90-х годов прошлого века. И хотя их с некоторым пренебрежением именуют «мыльными операми», все проблемы с растущими ценами, задержкой зарплаты и уличным криминалом отступали на второй план, когда семьи собирались у телеэкранов в полном составе, чтобы вместе переживать по поводу несчастной судьбы рабыни Изауры. Именно тогда в русский язык вошло слово «фазенда». Яркость красок и непосредственность эмоций заставляли отложить все насущные дела.

Благодаря интернету с творениями латиноамериканских режиссеров можно ознакомиться и сейчас. Надо признаться, что достойны внимания не только «Рабыня Изаура» и знаменитый сериал «Клон», но и последние новинки, которые представлены поклонникам кинематографа в свободном доступе. С полным перечнем сериалов можно ознакомиться в каталоге сайта http://serializm.com/brazil/. Для просмотра, который доступен круглосуточно, не нужно регистрироваться или посылать смс. Достаточно зайти один раз, чтобы стать постоянным зрителем, так как коллекция фильмов постоянно обновляется, как только выходят новые серии. Изображение транслируется в качестве HD, а синхронный перевод позволяет следить за всей богатой гаммой эмоций героев фильма.

Изаура

Мечта стать знаменитым в одно мгновение характерна для молодого поколения не только россиян. Сказочный сюжет о том, как обычная девушка по имени Мария неожиданно попадает в мир, где царствует успех, лег в основу сериала «Знаменитость». Музыкальные способности девушки в сочетании с привлекательной внешностью вдохновляют знаменитого композитора на то, чтобы создать посвященную только ей мелодию. Дальше происходит то, о чем мечтают многие: фото в глянцевом журнале, всенародная известность и толпы поклонников… Мария Клара не только становится знаменитостью шоу-бизнесе, но и проявляет незаурядное деловое чутье – открывает собственную парфюмерную линию. Приближается счастливая развязка: девушка решает выйти замуж за композитора Вагнеру, которому обязана своей головокружительной карьерой и который без ума от нее. Но тут по законам жанра все меняется в самый неподходящий момент: во время собственной свадьбы Марию постигает огромное горе…

Зрители могут не только следить за описанными жизненными перипетиями героини сериала, но и узнать, что будет в новых сезонах.




0 Комментарии