Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * *

Инструкция по покупке Nexus 7


Мы уже вели речь о том, каким образом можно совершать покупки на Google Play в разделе Devices, находясь в собственном доме (квартире) в любом регионе России. Безусловно, данная тема весьма интересная: Nexus 7 в настоящее время в России и странах ближнего зарубежья вообще не распространен, а Galaxy Nexus, вероятнее всего, обойдется вам дороже, безусловно, в том случае, если вы не являетесь жителем Москвы или Санкт-Петербурга. Проблема заключается прежде всего в том, рецепт оказался не совсем постоянным.
По прошествии недели мучительных попыток обмануть Google Wallet, все-таки удается получить положительный результат – возможность покупать какие желаем предметы и, собственно, где только желаем на Google Play. Кроме того, на самом деле решение проблемы находилось, по сути, на самой поверхности и не потребовало каких-либо очень серьезных и трудных действий с нашей стороны.

Итак, сначала предположим, что вы еще даже не пробовали сделать покупку, а на ваш электронный ящик даже и не приходило еще никакое письмо от Google Wallet. То есть вы еще не знаете о том, что ваш аккаунт, увы, заблокирован. Ну, если все именно так и есть, то вы будете вынуждены для начала создать новенький гуглоаккаунт на сайте Google, причем предназначен этот новый аккаунт будет специально для совершения вами покупок. Те средства, которые были заблокированы, вернутся на вашу карту в принципе очень быстро, в течение всего нескольких часов, вам как раз хватит времени, чтобы попытаться разобраться со всеми остальными тонкостями.


1. Shipito.


Первое, что обязательно необходимо сделать – создать новый аккаунт на shipito (http://www.shipito.com/). В принципе в настоящее время существует множество альтернативных вариантов, причем некоторые из них немного дешевле. Вам предложат сделать предоплату в размере $8,5, они же будут сразу зачислены на ваш личный счет. Затем вы сможете использовать эти средства, чтобы расплатиться за услуги сервиса. Теперь поговорим собственно о том, для чего мы сюда заглянули. Вы увидите в своем аккаунте новую вкладку Your Shipito and Home Address, слева в ней вы увидите один гонконгский и два американских адреса. Выбираем необходимый адрес, обязательно его записываем, он нам пригодится еще как минимум несколько раз.


2. Qiwi Visa Card.


Далее нам потребуется такой вариант сервиса, как электронный кошелек Qiwi. (https://w.qiwi.ru/features.action). Он обязательно порадует нас тем, что кошелек Qiwi не особо внимательно и серьезно относится к достоверности записываемых вами личных данных. Здесь прежде всего необходимо пройти регистрацию, то есть собственно завести сам электронный кошелек, далее создать виртуальную карту. Удобнее всего использовать QVC, так как она будет иметь общий счет с созданным вами аккаунтом Qiwi, и к тому же карта QVC немного дешевле в применении и использовании, чем вариант электронной карты QVV. При указании данных о владельце электронной карты, вы указываете именно тот адрес, который мы выбрали из shipito. Если электронная карта QVC у вас уже имеется, предлагаем просто создать новую электронную карту, ведь стоимость карты невелика.

3. Google Wallet.


Теперь нам пора сделать последний шаг – подключить только что созданную карточку к Google Wallet. Заходим на Google Wallet, создаем свой новый аккаунт, если у вас его еще нет, по-прежнему указываем именно тот адрес из Shipito, который мы выбрали, затем там, где необходимо указать контактный телефон пишем любые цифры, совершенно не задумываясь над смыслом (Google не проверяет указанные нами номера телефонов), главное применять следующую хитрость – первые цифры писать таким образом, чтобы они совпадали с теми цифрами, которые соответствуют международному коду той территории, которую вы указали при регистрации. При подключении вашей электронной карты к аккаунту, автоматически на ней заблокируется $1. Возвращать нам эту сумму Google будет крайне долго, даже не думайте рассчитывать, что вам это удастся.


4. Tor.


В случае если вы в настоящее время захотите зайти на https://play.google.com/store/devices, Google сообщит вам, что вы не там находитесь и общаться с вами, а уж тем более – продовать вам какие – либо продукты он даже и не подумает. Для того чтобы решить эту появившуюся проблему, можно поступить достаточно просто – нам поможет браузер Tor (https://www.torproject.org/). Скачиваем этот браузер из интернета по указанному адресу, затем устанавливаем на свой компьютер. Чтобы дать понять браузеру Tor, что мы всем хотим с радостью рассказать, что находимся в США, следует добавить в файл {Tor}\Data\Tor\torrc только две дополнительные строчки:

StrictExitNodes 1
exitnodes {us}

Этого вполне достаточно, чтобы Google Play с радостью открыл перед вами все свои возможности.

5. Покупка, Round 1.


Итак, собственно переходим непосредственно к оформлению самого нашего заказа. Смело движемся в Google Play (https://play.google.com/store/devices), выбираем необходимый нам товар, его количество, начинаем оформлять нашу покупку через созданный нами новый аккаунт Google Wallet. Деньги на электронной карте мгновенно блокируются, Google пишет нам радостное письмо с благодарностью о том, что мы выбрали его, а мы терпеливо ждем результата. Существует большая доля вероятности, что, собственно, этим все и закончится, наш платеж успешно пройдет, и останется через несколько дней вам перенаправить посылку с shipito на свой адрес. Не стоит забывать, что USPS не перевозит литий и что вам обязательно нужно выбрать Airmail Priority!


Но может выйти и по-другому.
В этом случае через несколько минут Google отправит вам на указанный электронный адрес еще одно письмо, озаглавленное Order Canceled. Текст письма может немного отличаться в зависимости от степени тяжести совершенного преступления, в котором вас начинает подозревать Google. Итак, вместо страницы аккаунта Google Wallet, мы с вами увидим заглушку стандартного обращения в службу поддержки:
«Подтверждение созданного аккаунта».

 



Мы же с вами совершенно честные люди и даже имеем на руках все документы, которые подтверждают данный факт. Мы сканируем любой документ, который подтверждает нашу личность, а далее следует главный козырь нашей программы: мы заказываем выписку по карте. Для того чтобы сделать выписку по карте, мы возвращаемся в электронный кошелек Qiwi, затем заходим в раздел «Работа с картами», находим раздел «Отчеты», в нем выбираем нужную нам карту, далее ставим срок отчета подлинным и начинаем формировать отчет, затем составляем выписку. Если мы располагаем новой электронной картой, то должно получиться что-то такое:
«Выписка по электронной карте».

 



Справа убраны именно те данные, которых от нас просит Google. Этого-то как раз делать не следует, замазываем только номер своей электронной карты без последних четырех цифр и отправляем полученное в качестве Bank Statement в поддержку Google.
Google моментально уведомляет вас по почте, что постарается в ближайшие три рабочих дня разберется в возникшей ситуации.


6. Покупка, Round 2.


И вот, наконец, Google Wallet снова продолжает работать, а мы находим в своем электронном ящике типовое письмо с приносимыми нам извинениями следующего содержания:


Hello,
Thank you for submitting your documents. We have reviewed your verification information and can confirm that your account is fully active. You may now place orders through Google Wallet. We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused you.
Please keep in mind that your previous order, if any, was cancelled. You may visit the seller's website and place a new order. Please note that you may notice activity on your card statement corresponding to orders cancelled in the last 14 days. This activity is an authorization confirmation with your bank, not an actual charge, and the authorization will be removed from your account within 1-14 business days, depending on your bank.
Once again, we apologize for any inconvenience you may have experienced and we thank you for your cooperation during this process. Feel free to reply to this email if you have any additional questions.
Sincerely,
The Google Wallet Team


С совершенно спокойной душой мы снова можем идти в Google Play и теперь вполне имеет право оформить совершенно новый, уже совершенно легальный, если смотреть с позиции Корпорации Добра, интересующий нас заказ. Буквально через 1–2 рабочих дня, в случае наличия товара, вы сможете получить желаемый вами товар на складе shipito. При этом мы опять помним про Airmail Priority! Доставка с Airmail Priority займет примерно 2–4 недели, в принципе не такой уж и продолжительный срок.

«Фото: Хабр».




0 Комментарии