Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Где купить тачскрин сегодня


Любой современный планшет или смартфон построен на принципе использования сенсорного экрана, который называется тачскрином. Такой экран может прослужить достаточно долго, если правильно с ним обращаться. Однако немало будет зависеть и от технологий создания, и от самого производителя.

Тачскрины разрабатываются по одной из двух технологий – это экраны резистивные или емкостные. Резистивный экран обозначает, что при прикосновении к поверхности тачскрина происходит некоторая деформация ее механическим способом. Такой тачскрин – это состав из пластиковой мембраны и панели из стекла. Между ними находятся микроизоляторы. Нажимая на тачскрин, человек активирует мембрану, которая замыкает, в результате чего возникает сопротивление и определение точки самого нажатия по координатам. Экраны резистивные гораздо дешевле в производстве, чем экраны емкостные, поскольку сама технология не является дорогой.

Что же касается экранов емкостных, то принцип их работы в другом. При создании подобного тачскрина на сам экран наносится специальное покрытие, способное проводить ток. В углах планшета монтируются источники переменного тока. В результате, нажатие на тачскрин провоцирует утечку тока. Емкостные экраны более совершенны, чем резистивные, и повредить их сложнее. Однако вследствие этого стоимость их более высока.

К сожалению, каким бы ни был тачскрин, он через определенный промежуток времени выходит из строя. Чтобы не остаться без любимой техники, приходится в сжатые сроки менять сломанный экран на новый. В этом поможет интернет-магазин, где предлагаются к продаже подобные товары. Вы всегда можете обратиться в магазин «ТехникПартс», каталог которого представит на ваш выбор множество моделей тачскринов. Здесь же можно найти и подробную информацию об интересующем вас товаре, так что приобретение сенсорного экрана для планшета теперь не составляет никаких проблем. Чтобы оформить заказ, можно позвонить в магазин по телефону или использовать форму заявки. Подробнее о приобретении можно узнать в любое время.

<В «ТехникПартс» продаются запчасти для различной цифровой техники. Помимо тачскринов, покупатель сможет найти здесь все требуемое для телефонов, ноутбуков, планшетов и других компьютерных устройств. Учитывайте то, что чуть ли не ежемесячно производители предлагают какие-то новые модели, так что техника регулярно обновляется и постоянно совершенствуется. В случае, если нужная деталь в каталоге отсутствует, нужно связаться с менеджерами магазина.




0 Комментарии