Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


- - - - -

Electrolux – территория свежести на вашей кухне


На что ориентироваться, выбирая новый холодильник? Конечно, на его функциональные качества. Прежде всего, холодильник должен успешно выполнять свои обязанности – сохранение продуктов при оптимальной для них температуре. Кроме того, желательно, чтоб он занимал меньше места, но при этом больше вмещал, имел множество отделений, отличался экономичностью, был оснащен удобным и понятным управлением, а также гармонировал с мебелью вашей кухни.

Требований немало – но все такие важные! Справится ли холодильник Electrolux с этими задачами?

«Один компрессор хорошо, а два – лучше» – такой принцип положен в основу его работы. Почему это выгодно и удобно? Нередко однокомпрессорные холодильники плохо «понимают» разницу между основной камерой и морозильной. В этих случаях установить необходимые температуры нелегко: то холода не хватает, то остальные продукты начинают подмерзать.

В Electrolux каждой камерой вы управляете автономно, что позволяет точно задать режим плюс сэкономить электричество. Когда в одной из камер достигается заданная температура, отвечающий за нее компрессор отключается. И напротив, если необходимо «поддать морозу», начинает работать лишь один компрессор, что гораздо экономичнее, чем включение общего, более энергоемкого механизма.

Также независимая работа компрессоров позволяет избежать лишнего включения моторов, что увеличивает время их службы. И действительно, ремонт холодильников Electrolux – крайне редкая необходимость, поскольку все они отличаются надежностью и безотказной работой.

Раздельное управление позволит вам задействовать только одну камеру, просто отключив вторую, что будет удобно, например, в период вашего продолжительного отсутствия.

Тихая работа – это несомненный плюс, и его также обеспечивает наличие двух автономных компрессоров. Даже включаясь одновременно, они не создадут шум, характерный для одного мощного мотора, вынужденного работать практически постоянно.

Режим быстрой суперзаморозки – при этом в морозильной камере обеспечивается максимально низкая температура. Он необходим при загрузке новых продуктов, медленное замораживание которых нежелательно. В этом режиме один из компрессоров работает непрерывно, а второй обеспечивает в своей камере заданные условия.

Должен ли испаритель «плакать»? Испарителем называется металлический лист, расположенный на задней стене камеры и охлаждающий воздух. Работает он в циклическом режиме, когда нагнетание холода сменяется оттайкой, которая предупреждает образование на испарителе слоя инея. Electrolux поддерживает систему, известную под названием «No Frost» («Без инея»): автоматика включает своевременную оттайку, избавляя вас от необходимости делать это вручную. Талая вода выводится из камеры и затем испаряется в воздух.

Кстати, вы можете выбрать модель с электронной или механической системой управления. Первая отличается большей точностью, информирует о температурах, берет на себя мониторинг экономичной работы и т.д. Механическая система надежнее, а ремонт холодильников проще. Кроме того, они дешевле моделей, насыщенных электроникой.

К несомненным достоинствам марки Electrolux относятся встраиваемые образцы, которые экономят пространство и отлично вписывается в интерьер. А модель SpacePlus при оптимальных размерах отличается повышенной вместимостью за счет продуманной внутренней планировки.

Кроме этого, Electrolux постоянно заботится о сбережении энергии, поскольку все его модели соответствуют классам A++ и A+. Надежный, вместительный, энергоэффективный холодильник – ведь вы мечтали именно о таком?




0 Комментарии