Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
- - - - -

Деньги есть и в море, и в пустыне


У представителей молодого поколения образ капитана пиратской шхуны ассоциируется, конечно же, прежде всего, с Джеком Воробьем. Симпатичный морской разбойник думает не столько о сокровищах, сколько об острых ощущениях, которые доставляет это противозаконное занятие. Однако так было не всегда, и на страницах книг Конан Дойля и Стивенсона можно встретить и других искателей удачи в открытом море. Там, где «вьется по ветру Веселый Роджер», всегда слышится звон золотых монет. У посетителей avtomati-vulcan-club.com есть возможность составить компанию той или иной команде флибустьеров по своему выбору. В первом случае здесь на симуляторе можно сыграть бесплатно, не затрудняя себя регистрацией.

Игровые автоматы

Компания Novomatic создала для этого замечательный игровой автомат Sharky. Однако назван он в честь одного из самых кровожадных морских волков, чья жизнь и приключения когда-либо были описаны в литературе. Он не уступит даже знаменитому Флинту. Тем интереснее занять место на палубе его корабля рядом с капитаном. Флибустьеры признают только сильных и удачливых компаньонов. В этом случае есть все основания рассчитывать, что добыча будет настолько богатой, что при всем желании все деньги истратить не удастся. Правда, при этом следует помнить о крутом нраве разбойников, и, чтобы не быть вздернутым на рее, нужно вовремя перейти к другому игровому автомату. Например, отправиться раскрывать тайны древней истории и искать сокровища фараонов в Древнем Египте.

Симулятор Book Of Ra создает для этого все условия. Загадки древней африканской цивилизации можно сравнить только с тайной выпадения выигрышных комбинаций в казино Вулкан. Прочитать Книгу Ра удается далеко не всем. В любом случае прикосновение к памятникам этой таинственной культуры, путешествия по лабиринтам гробниц, созерцание величественного сфинкса и огромных пирамид доставит настоящее удовольствие. Создателям слота в полной мере удалось сделать впечатляющую графику игры максимально приближенной к особенностям оригинальных изображений. Атмосферу загадочности и великих тайн, которые скрывают египетские жрецы Бога Ра, дополняет музыкальный фон. Нужно обладать незаурядной силой воли, чтобы в этой обстановке не забыть о цели путешествия – несметных сокровищах, которые может найти гемблер. Если такой уверенности нет – лучше играть в Вулкане бесплатно и получать удовольствие от самого процесса игры.




0 Комментарии