Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
- - - - -

Чего нам ждать от НТС One M9?


Телефоны htc уже давно успели зарекомендовать себя как топовые. Однако модельная линейка One так понравилась пользователям, что не снижает своей популярности уже несколько лет. Впрочем дизайн смартфонов этой серии остается неизменным, зато начинка претерпела серьезные пертурбации. И когда вышла модель HTC One M9, многие пользователи с интересом ждали, что же им смогла предложить компания.

Представляя новинку, НТС отказалась от того, чтобы демонстрировать в скобках ее числовой индекс. Сразу после HTC One (M8) представлена была HTC One M9, что уже само по себе оказалось необычным для публики.

Впрочем, изменения коснулись не только этого. Так, можно назвать еще более усовершенствованной отделку самого корпуса смартфона, которая разрабатывалась с применением высоких технологий. Прикосновения к поверхности телефона сразу дают понять – здесь что-то изменилось. Помимо того, компания больше не стала экспериментировать с фотокамерой, оставив классический ее вариант с высоким разрешением и уменьшенным сенсором. Наконец, не стоит забыть, что HTC One M9 является сегодня одним из передовых смартфонов в сфере использования платформы Qualcomm Snapdragon 810.

Если сравнить новинку и ее предшественника, то сразу станет заметным появление камеры на обратной стороне смартфона. Здесь у основной камеры всего один объектив в отличие от предыдущей модели, а сенсор составляет разрешение в 20 Мpx. Чтобы можно было без труда совершать видеозвонки и устраивать селфи, существует камера на передней части корпуса.

Не слишком радует факт, что корпус One M9 не имеет защиты орт влаги и загрязнений. Поскольку корпус создан монолитным, небольшой дождь не принесет всей конструкции вреда. Однако постарайтесь не ронять смартфон в воду – это будет означать конец всего устройства. Однако подобной защиты не имеют и некоторые другие известные смартфоны, так что вряд ли можно назвать это катастрофическим недостатком.

При размере экрана в 5 дюймов может оказаться затруднительным касание пальцем верхнего торца. Однако компания это предусмотрела, поэтому переместила кнопку отключения с верхнее части на правую боковую панель. Поэтому кнопкой питания НТС One M9 стало теперь пользоваться более чем удобно.

В некоторых странах продажи One M9 уже начались. Покупатели там имеют возможность приобрести новинку НТС в одном из двух цветовых вариантов – либо в золотисто-серебряном оформлении, либо в темно-сером.




0 Комментарии