Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 


стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * *

Обзор телефона C5-03 на MT6225 китай


Обзор телефона C5-03 китай

Характеристики

Network   GSM 900/1800 MHz

SIM Card   Dual SIM Cards Dual Standby , 2 IMEI

Screen 3.0-inch QVGA high resolution touch screen; PX:240*320px

Camera   Dual high definition cameras,

Recording Dynamic Image File Format: 3GP. (Video time depends on the memory card)

FM radio Support

Bluetooth Bluetooth 2.0

Video 3GP/MP4, Support to play in full screen

Music Support MP3 background play

Memory Support TF card extend to 8GB max

Alarm clock 5 groups, support alarm clock, can set from Monday to Sunday at random

Phonebook   500 contacts. Support caller groups

Games Built-in games

Messages Support SMS,MMS

Battery >800mAh Lithium batteries

Other Sound recorder, Video recorder, GPRS, SMS group sending, World clock, Calculator, Document manage, Currency converter, Unit converter, E-book reader, Calendar/to do list, Alarm clock, Stopwatch, games, etc.

Optional language   English, Spanish, Polish, Portuguese, Italian, German, Greek, French, Turkish, Russian, Arabic, Persian, Hindi… (Note:if you need any specific language other than English, please contact with us before order)

Color Black / Blue / Green / Red (Note: You must leave a message if you need any specific color, or we will ship randomly)

Packages 1xnew mobile phone, 2xBatteries, 1xCharger, 1xEarphone, 1xUSB Cable

На днях прилетел телефончик C5-03. Копировать телефоны китайцы научились, конечно, отлично! По характеристикам – стандартный набор для телефона с процессором MT6225. Минимальный объём внутренней памяти 378Кб, в любом случае нужно использовать флешку. Зато очень понравился дизайн, всё отлично подогнано и сидит на своих местах.

 Ну да ладно пойдём по порядку.

 Коробка:

коробка, конечно же, просто УЖАС!!! Картон, не особо то и картон, так бумага. Яркая красивая, но свои функции (защищать телефон от внешнего воздействия) вообще никак не выполняет! Коробка пришла помятая как из …, в общем, очень мятая. В коробке всё навалено в кучу, правда, телефоны в 3 пакетах, 2 пупырчатых и один обычный полиэтиленовый.

 

Комплектация:

телефон, 2 батарейки (аналоги НОКИИ BL-5J 1320mAh) очень даже не плохие показатели, если батарея будет держать так же как оригинал, то должно хватать нормально. Зарядка с тонким нокиевским разъёмом под зарядку, тоже очень хорошо, такие зарядки можно найти на каждом углу. Кабель для связи с компьютером и зарядки телефона через USB и наушники 2,5мм по качеству такие же, как и все китайские стандартные наушники.

 

Внешний вид:

мне пришло 2 телефона разного цвета, один чёрный, второй красный - смотрится просто шикарно, цвет яркий с переливом, не знаю, насколько он долговечен.… Но мне очень понравился. Все разъёмы находятся сверху, разъём под тонкую нокиевскую зарядку, разъём под наушники 2,5мм и разъём для подключения дата кабеля. Так же сверху расположена кнопка включения, хотя ею можно и не пользоваться, так как включать и выключать телефон  можно правой кнопкой на передней панели. Помимо кнопки включения выключения по совместительству кнопка возврата и отмены на передней панели есть ещё две кнопки, кнопка вызова меню и слева зелёная кнопка принятия вызова. На левой части корпуса никаких кнопок и разъёмов нет, а на правой расположены кнопки регулировки громкости и ползунок с возвратным механизмом для блокировки и разблокировки телефона. Снизу только отверстие для микрофона. Отверстия под динамики расположены спереди вверху и сзади внизу. Задняя камера подписана как 5Мп, на самом далее, так же как и передняя имеет 0,3Мп (640х480).

 

Функциональные возможности:

при загрузке появляется рабочий стол, рабочий стол который можно менять, сдвигая его влево, всего доступно 3 рабочих стола. Войдя в меню, мы видим стандартное нокиевское меню.  Перевод практически идеальный за исключением некоторых нюансов типа вместо связи- connectivity, и ещё несколько мест с отсутствующим переводом, но интуитивно понятных по рисункам. Как я уже говорил в нём  378Кб внутренней памяти, при подключении к компьютеру,  в  режиме массовая память определился как 6225, в режиме компорт определился как 6235, но драйвера стали от 6225.

 

 

Версия прошивки определилась как X6_WVGA_EN3.2011.09.18

CPU: MT6225, NOR

 File size: 16 Mb

 ROM: SUPERCON25_09A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.X6_WVG A_EN3_2011_09_18.BIN

 BUILD: NONE X6_WVGA_EN3.2011.09.18 X6_GEMINI_HW 2011/10/20 19:28

 MCU SW: X6_WVGA_EN3.2011.09.18

 FS: (E00000:200000)

Коды для телефона C5-03

*#8375# информация о телефоне

*#3646633# инженерное меню.

Вывод:

 телефончик очень даже ничего выглядит и имеет приличной ёмкости батареи, удобную стандартную нокиевскую зарядку,2 СИМкарты и низкую цену. Из минусов соотвецтвенно слабый процессор, хотя ведёт себя шустренько, и слабую камеру .

Обсуждение телефона на форуме




0 Комментарии