Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * -

Обзор китайского телефона I5+TV.


Обзор китайского телефона I5+TV.

Характеристики:

Рабочая частота (GSM850/900/1800/1900MHZ)

 SIM-карты - две SIM

Обмен сообщениями - SMS / MMS

 Экран - 3,2-дюймовый TFT сенсорный экран

Телевизор - да

 Камера – две камеры

 Вспышка - есть

 Мелодия - 64-голосная полифония

 FM - Поддержка стерео FM-радио

 Bluetooth - Поддержка Bluetooth 2.0

 MP3/MPEG4 - воспроизводит

MPEG4 запись - есть

 JAVA- есть

 USB - поддерживает

Карты памяти - Поддержка T-флэш-карты до 16 Гб

  Дополнительные приложения : калькулятор, конвертер величин, календарь, памятки, будильник, мировое время, популярные игры, электронные книги, электронные карты, секундомер

 Язык - Английский, русский

Размер - 115x62x9mm

 Вес - 125

 1 * Мобильный телефон

 1 * Зарядное устройство

 2 * Аккумулятор

 1 * Наушники

 1 * Кабель для передачи данных

 1 * Коробка

Обзор

Понравилась мне эта моделька, вот и решил по ней обзорчик написать. В первую очередь основным достоинством этой модельки - это цена! Цена действительно копеечная, ещё и при этой цене телефон оснащен телевизором! Ладно, по порядку:

Коробка - стандартного вида, плотненькая с красивыми рисунками.

Комплектация

2 батарейки (очень хорошо, что стандартные нокиевские BL-4C). Наушники стандартные 3,5”-просто отлично, не нужно мучатся, и искать переходники под нестандартные разъёмы.

Стандартный китайский блок питания для зарядки.

Кабель для передачи данных, связи с компом и зарядки.

Инструкция на английском и почти родном нам китайском языках.

Защитная крышечка, очень удобно в руке сидит с защитной крышкой, и в случае падения спасёт от лишних повреждений.

С комплектацией вроде как разобрались, приступим к конструкции телефона.

Вверху как и у большинства телефонов похожих на Apple – iPhone, находится кнопка включения справа, а слева расположен разъём под наушники 3,5”ещё раз повторю что это большой + что подходят стандартные наушники с любого плеера. Слева вверху расположены 2 копки управления звуком и кнопка камеры, кнопочки красиво смотрятся - отличное литьё. Внизу находится разъём для кабеля, через который и заряжается телефон. Справа в сеточке под псевдо динамики находится небольшое отверстие для микрофона, так же внизу расположены винты, точнее корпус вылит в виде винтов (так, наверное, круто). Справа  вверху расположена выдвижная антенна для приёма ТВ. Спереди мы имеем 3,2” экран, классическую айфоновскую кнопочку внизу по центру, над экраном расположена фронтальная камера и отверстие с сеточкой для динамика. Ещё одна камера находится сзади и уже оснащена вспышкой. Слоты для СИМ карт находятся внизу, СИМки вставляются одна над одной, правее расположен слот под microSD. Под задней крышкой всё выглядит так блестяще! Корпус собран отлично, крышка задняя ложится просто как влитая, по сравнению с I9+++, у которых крышка не всегда сидела там, где она должна была сидеть, то это шедевр китайского телефоностроения!!!

 

Теперь о функциональных возможностях

 Это телефон с 2 СИМ картами и ТВ, все, что о нём можно сказать. Цена соотвецтвует функциональным возможностям. Как телефон он справляется со своими функциями отлично, как игровая приставка – никак, встроенной памяти очень мало, под КЕШ выделено тоже очень мало памяти, процессор слабенький не только для игрушек, но и вообще для ЯВА приложений. Телевизор ловит каналы, но тоже весьма посредственно.

Выводнапрашивается сам собой - нужен недорогой телефон на 2 СИМ карты, через который можно послушать музыку покупайте, не пожалеете. А если вам нужен супер пупер телефон для игр, Интернета и развлечений - собирайте деньги и берите сразу смартфон, мой вам совет!

Тема на форуме для обсуждения I5+TV




1 Комментарии

Все правильно. Я полностью согласен с автором.
Я себе взял его, не как супер пупер, а как телефон и всё...
Пока доволен, а там как Бог даст