Перейти к содержимому

Все о китайских телефонах
Портал по пластической хирургии prof-medicina.ru
 
 



стань экстрасенсом


Последние комментарии


mosmedclinic.ru
Виртуальные АТС от Nortels
* * * * -

Китайский смарт B1000 Android 2.2 - отзывы владельца


После 40 дней ожидания пришла моя (пока что) самая дорогая посылка с китайским смартфоном внутри. До отправки у службы поддержки просил обернуть как следует (вы же знаете нашу почту), на что получил положительный ответ, но вскрыв пакет, ничего подобного не обнаружил… Но телефон пришёл в целости и сохранности, так что я решил написать по нему обзор.

b1000 android 2.2 отзывы

Итак, телефон пришел в самой обычной китайской коробке, но довольно крепкой (ради эксперимента я встал на коробку одной ногой: при моём весе в 79 кг она даже не смялась, только крышка немного прогнулась), так что нагрузки нашей почты выдержит и сохранит более-менее товарный вид.

b1000 android отзывы

В комплекте к телефону идут: 2 литий-ионых аккумулятора ёмкостью 1800 mAH каждый, гарнитура с внутриканальными наушниками, USB-кабель, чехол, зарядное устройство с переходником на европейские розетки, инструкция и диск с софтом (всё это запаковано в отдельные пакетики). Разберем всё по-отдельности:

 отзывы b1000 android

Аккумуляторы: про китайские миллиамперы писали много чего, да я сам становился их жертвой, но ёмкость этих аккумуляторов если не 1800, то точно больше 1000 — заряда хватает на 3-4 дня при 20-30 звонках (средняя продолжительность разговора около 2х минут) + полчаса интернета в день.

отзывы star b1000

Гарнитура: гарнитура как гарнитура, качество исполнения среднее. Наушники немного большие, дополнительных резинок для них нет. Качество звука среднее. Микрофон работает нормально, без шумов. 

USB-кабель: micro-usb кабель. Самый обычный.

Зарядное устройство: китайский зарядник, который идёк почти ко всем китайским устройствам. В комплекте так же пришел переходник (внезапно). Качество не внушает доверия, так что используется зарядник от Apple.

Чехол: предназначен для защиты задней крышки и бортов от царапин, потёртостей и сколов. Из-за дырочек при работе с телефоном рука потеет меньше.

Диск и инструкция: без комментариев. Хотя бы в инструкции есть английский.

Содержимое диска с китайскими названиями папок и файлов :)

Сам телефон пришел в пузырчатой обёртке с двумя защитными плёнками на экране (первую сразу же снял). Корпус собран добротно, без щелей, никаких потертостей и сколов не заметил. Почти весь пластик имеет глянцевую поверхность — красиво, но пятна налипают быстро. Экран покрыт матовой защитной плёнкой.

Телефон имеет 2 камеры: переднюю с разрешением 1.3 МПикс и заднюю 2 МПикс с диодной вспышкой (точнее фонариком). Так же присутствует антена для просмотра ТВ, длина которой 17 см. Порт для подключению к компьютеру и зарядки — Micro-USB.

Итак. Телефон работает без нареканий. Маркет не глючит. Задняя камера выдаёт приемлимые снимки, передняя же подлагивает и оттенок белого у неё зашкаливает. Снимает видео приемлимого качества. Сенсор отзывчивый, правда нижние кнопки довольно тяжело нажать. Экран резестивный. ТВ работает более-менее, первый канал не ловит вообще (и нафиг он там не нужен). WiFi, как и Bluetooth, цепляет быстро и работают так же без глюков. Присутствует акселерометр, работает неплохо, правда на морозе почти не откликается. Флешку на 4 Гб съел без проблем. Довольно долго загружается, хоть и имеет MTK6516 под корпусом. Музыку воспроизводит по разному: при подключении PortaPro нижних вообще не слышно, но на Bluetooth стерео-гарнитуре Motorola всё отлично. Задний динамик довольно громкий, при этом не издаёт треска и щелчков; передний же в меру громкий, так что даже в шумном месте можно услышать собеседника.

Вывод: неплохая звонилка на андроиде за небольшие деньги с довольно качественной сборкой. Отлично подходит в качестве подарка на Новый год (а вы уже наверно подумали, что я себе его взял :)).




0 Комментарии